Диалог под часами. В студии доктор медицины Антун Лисец (ТК Спас 2014-06-29)
Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с доктором медицинских наук, лидером мирового движения «PRO VITA» Антуном Лисецем (Хорватия) . ТК Спас, 06.29.2014 г.


• Антун Лисец о себе. Слово спасает жизнь
• Аргументы для неверующих. Автомобиль Лада на Луне как случайное стечение обстоятельств
• Жизнь не по заповедям — построение Вавилонской башни
• Конституционный запрет секс-просвета в хорватских школах
• «Pro Vita» в Хорватии
• Не достаточная просвещённость христиан в России
• Увеличение многодетных семей в Хорватии
• О детоубийствах и абортивной контрацепции
• ЭКО. Запрет ЭКО в Коста-Рике. Эксперименты над людьми. В чём извращение ЭКО и искусственной инсеминации.

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 10

    1. makdalin:

      Спасибо!

    2. seawaiter:

      У нас есть одна проблема, о которой почему-то все умалчивают. Наши врачи-гинекологи (не все, наверное). Те, с которыми поневоле сталкиваешься, очень циничны. Они часто сами делают аборты. Они часто предлагают сделать аборт. Например, моей подруге, беременной третьим ребенком, предлагали сделать аборт. В нашем «продвинутом» роддоме, который называется «Перинатальный центр» женщинам после рождения второго ребенка предлагают стерилизацию. Рекламируют это, как некое достижение. Врачи-гинекологи в поликлиниках равнодушны к беременным, посылают их сдавать бесконечные анализы, из которых половина не нужна, в частности, анализы на вероятность генетических отклонений. Для чего определять, что ребенок имеет какой-то синдром? Чтобы убить. Пытаются выискать причины, по которым беременную можно отправить в больницу или прервать беременность. Вот таких врачей и надо лечить, и спасать, и просвещать. Почему мы не перенимаем положительный опыт ведения беременности так называемой «цивилизованной Европы»? Несмотря на то, что они погрязли в себялюбии, человеческая жизнь там ценится больше.

      • regent:

        1) У нас есть одна проблема, о которой почему-то все умалчивают. — Это ложь, о.Димитрий говорит и борется с этим безобразием уже много лет, и есть серьёзные подвижки, и все это знают, и на этом блоге есть много публичных выступлений о.Димитрия по этой проблеме.
        2) Если можно, уточните положительный опыт ведения беременности так называемой «цивилизованной Европы».

        • seawaiter:

          1. Прошу прощения у отца Димитрия Смирнова и всех, перед кем была неправа.
          2. Под «цивилизованной Европой» подразумевала «заграницу», из которой пишут комментарии беременные женщины, уехавшие туда из России. С их слов можно сделать вывод о том, что у них нет гипердиагностики. Такой же вывод можно сделать, читая форум русского медицинского сервера. Опыт ведения двух беременностей в Германии мне точно известен со слов жены друга. У нее было многоводие в первый раз, в таком случае у нас (10 лет назад) запрещали пить много воды, клали в больницу, лечили лекарствами. У них, наоборот, говорили — пить больше, не менее 2 литров в день, ничем не лечили. Всю беременность ее поддерживали, не пугали. Она рожала в очень хороших условиях. Ей не ускоряли роды. Наблюдение проходило в спокойной обстановке.

      • морж:

        Почему? Потому что это европейцы, а не русские. Из Европы и Америки идут деньги чиновникам от медицины, а те создают центры для использования технологий убийства русских. Этому может противостоять только нежелание русских женщин убивать своих детей. Тогда все научные ухищрения будут бесполезны.

        • s2235:

          Ещё отсутствие раболепства перед ними. Это творится не только в гинекологии, во всей медицине и не только, к примеру сердечно сосудистые заболевания, людей вместо того чтобы лечить подсаживают на НПВС (практически всех), даже не посмотрев анализы крови. В результате человек стареет в десять раз быстрее, теряет иммунитет, быстро превращается в развалину. Там на первом месте прибыль, остальное хоть трава не расти.

    3. s2235:

      Быстро час пролетел :) . Хочется продолжения. Многие, по глупости, по невежеству, по слабости своей совершают ошибки и серьёзные и не очень ошибки. Но вот идут ремонтировать смартфон и несут к мастеру, идут ремонтировать машину идут к специалистам в сервис, делают ремонт в доме или строят дом нанимают мастеров, стараются сделать лучше и не обижаются на то что они меньше знают чем мастер. Лечиться идут к врачам… а зачем вам «лишний ребёнок?», а подруга или родственник… «зачем тебе лишняя обуза?», а по телевизору — «наслаждение — это всё», «главное чтобы вы выглядели сиксуально, и чтобы все вокруг глядя на вас теряли волю и пускали слюни». Может на дверях в лечебницу надо крупными буквами написать «Здесь НЕ ИМЕЮТ ПРАВА толкать Вас на убийство», «ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НЕ УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНОЧКА», или » ТЫ имеешь право оставить его в ЖИВЫХ». Именно «имеешь право», именно «у тебя есть возможность», «у тебя есть шанс» или «успей его не убить». «Либеральный» вор, легко внушает что его человека, хотят чего-то лишить, украсть, отобрать при этом сам является вором.

    4. viktorr:

      Жаль,такая маленькая страна узаконила однополые браки,и без абортов вымрут.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.