Диалог под часами. В студии доктор медицины Антун Лисец (ТК Спас 2014-07-04)
Вторая беседа протоиерея Димитрия Смирнова с доктором медицинских наук, лидером мирового движения «PRO VITA» Антуном Лисецем (Хорватия) . ТК Спас, 04.07.2014 г.


• Оправдывает ли Россия ожидания других стран?
• Физическая болезнь как результат греха
• Православные и католики вместе не молятся, но нам разрешается вместе плакать
• Суррогатный образ жизни молодёжи. Потеря целомудрия. Отсутствие понятия целомудрия
• Возможность покаяния для христианина
• В чём сила проповеди апостолов?
• История покаяния сербского гинеколога Стояна Адашевича
• Как в Хорватии оберегают целомудрие молодёжи? Закон Божий в хорватских школах. Запрет секс-просвета в хорватских школах
• О возможности законодательного запрета абортов в Хорватии
• Закон Божий выше государственных законов
• Предабортное консультирование спасает жизни
• Методы христианской просветительской работы в Хорватии

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. LK:

      недавно в сети посмотрел интервью профессора А.В.Недоступа, в котором он пояснил что такое ФИТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ — это какой-то ужас! причем чем старше убиваемый плод, тем больше ценится его материал — вот такой «бизнес» — самое натуральное людоедство! не запрещенное законом. Еще говорил о «медицинских услугах» и вообще современной биоэтике. Очень хотелось бы увидеть этого Профессора в гостях у о.Дмитрия!

    2. Nikolai2014:

      Интересно, почему за убийство беременной женщины в нашей стране наказание предусмотрено до пожизненного, а за убийство небеременной женщины всего до пятнадцати лет(ст.105 УК РФ), при этом самой беременной разрешается убивать своё дитя? Да и в сознании людей такие же нестыковки. Убийцу беременной женщины, наверное, каждый готов порвать собственными руками. А мать убивающая собственное дитя — норма жизни.

    3. Nadiusha:

      Где бы раз добыть книги Ивана Мерца о воспитании детей в целомудрии? Это же сокровище!!! Где сегодня об этом пишут и говорят? Почти нигде, кроме Церкви.

    4. s2235:

      «Но к сожалению семя Слова Божия оно птицами похищается…», Батюшка, давно уже не птицами, уже стаи саранчи сжирают народы и страны, целиком, ненасытные прожорливые стаи. Пишу а реклама монотонно, сотый раз(наверное боятся за то что может не слышут люди, или память у них отсутствует) вдалбливает что-то там про Чехию что ли, дословно — » Я здесь чтобы рассказать вам историю Чехии, историю духовного очищения и физического наслаждения, историю о загадках славянского шарма…» и т д, естественно на фоне роскоши в ихнем понимании и полуобнажённых девиц. Языческий дух -его «торжество и очищение». Наслаждение — вот вожделенный «смысл жизни», всё устремление жизни направляется на это. Как тут быть детям которые это принимают за чистую правду? Они будут рожать когда вырастут? Бедные, Спаси и Сохрани Господи. Только подумайте «историю духовного очищения и физического наслаждения» — НАСЛАЖДЕНИЕ цель живущего, НАСЛАЖДЕНИЕ, причём физическое, — это и есть счастье, НАСЛАЖДЕНИЕ и есть бог. Это христианство? И поди переубеди… неинтересно, наркотик наслаждения весь разум, всю волю съедает. Ничего не имею против наслаждения самого по себе, но как единственную самоцель то это падение, причём свободное, наслаждение с горки катиться, взбираться трудно.

    5. Павел:

      Большое спасибо! Очень светлый человек Антун Лисец. Жаль, что редко приходится видеть таких людей живьем.Трезвый оптимист. И вера, которой только позавидовать можно.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.