Комментариев 25

Написать комментарий
  1. mori4ka:

    Не дали слово молвить отцу Димитрию…

  2. Святослав:

    Здравствуйте! Большое спасибо за передачу! Хоть она и на другую тему, благодаря ей я понял, кто такие либералы. Их бог — это самореализация. Ошибка их в том, что они не знают или не хотят признавать, кто из всех божиих созданий первый решил заняться самореализацией и, и к чему это привело. (Наверное, я похож на ребёнка, который открыл, что 2х2=4, но лучше поздно, чем никогда).

  3. морж:

    Детишки, не ссорьтесь, пожалуйста!

  4. moroz:

    Нда…К комментарию Ирины Хакамады и Лоры хочется добавить слова одной дамы: «Я несчастлива в семейной жизни, поэтому занимаюсь коучингом…» Мне больше нравится позиция отца Димитрия, который как-то сказал, что это позор для мужа, у которого жена ходит на работу. У женщины вполне достаточно работы дома с детьми. С детьми тоже есть возможность для развития. Отличный пример семьи Мара из Челябинска — 103 ребенка — это круто!!! А про однополые браки зря заговорили, до того противная тема, жуть. Лучше бы о таких противных темах вообще не говорили. А еще удивительно, сколько, оказывается, многодетных на Украине (новости смотрите о беженцах?). Совсем тогда не понятно, чего народ взбунтовался против Януковича — все вроде при домах-деньгах-огородах-поездках по средиземноморским курортам, а вот устроили-таки майдан на свою и нашу голову. Теперь, как в русской сказке — битый небитого везет…Светлане Медведевой спасибо за организацию праздника. Вообще, к ней и Людмиле Путиной особое отношение. Вырастили таких мужчин, которым люди доверили огромную страну…Все-таки от женщин многое зависит: станет ли муж президентом, или просто горлопаном, или сопьется. Спаси, Господи!

    • Kuzma Evgenievna:

      ??? Их вообще-то родители вырастили, а не жёны.
      Если мужчина спивается или не спивается в зависимости от того, кто находится с ним рядом, это не мужчина, а какое-то недоразумение. Или Вы всерьёз считаете, что если бы не Людмила Путина (против которой я совершенно ничего не имею), Путин бы спился и стал горлопаном?

      • moroz:

        Всерьез считаю, что мужчина становится тем, кем становится, благодаря женщине, которая рядом с ним. Да и женщина становится той, кем становится, благодаря мужчине, который рядом с ней. А мать имеет важную роль, конечно. Она дает «стартовый» капитал. Отец, кстати, тоже. А дальше — в чьи руки попадет человек… Как в народе говорят: «как в люди выведут, так и живется». Вот как-то так.

  5. makdalin:

    Очень хорошая передача к ещё более хорошему Празднику.

  6. Delion:

    Начали за здравие, кончили за упокой. На редкость неприятная передача.
    Глупости Хакамады о самореализации, каком-то «своём пути», ведущая и её гостья с крепостным мужем как иллюстрация нескрываемого матриархата.
    Один отец Дмитрий в теме. Знает когда подколоть, а когда сказать веское слово.

    • Kuzma Evgenievna:

      Соглашусь, что передача получилась несколько сумбурная, мягко говоря.

    • Natalya t:

      Если бы приглашенный священник оказался «не в теме», передача, конечно, была бы намного интереснее, но это все-таки нонсенс. Люди же и не обязаны быть приятными Вам или мне, каждый проживает свою жизнь перед Господом и пока мы живы у нас всегда есть шанс найти Путь..

      • Delion:

        Это не христианский подход.

        • regent:

          Отче Delion научите!

          • Delion:

            Мф.7:6
            Спаси Вас Бог!

            • regent:

              Разочаровали, Отче!
              Подумалось — вот, Он, Учитель… а оказалось простой цитатчик,
              превозносящий себя типа интернет-апостолом )))
              Это не христианский подход.
              Спаси Вас Бог!

        • Natalya t:

          A в чем именно Вы усмотрели нехристианский подход, в том, чтобы не осуждать людей?

          • regent:

            Не берите в голову этот комент — это же интернет, в нём туча «Отч», виртуальных Вселенских Учителей, летает )))

            • Natalya t:

              Да нет, мне правда интересно, что христианского в том , чтобы быть невежливым, ведь участники беседы могут и почитать наши комменты, по моему писать можно ровно то же, что мог бы произнести человеку в глаза…может, я ошибаюсь, конечно, но люди пришли, общались с батюшкой, были искренними… Слава Богу, что на телевидение и радио стали чаще приглашать священников, для меня это главный вывод из этой передачи, а слушатели сами разберутся, что хорошо, что плохо, народ у нас умный.

              • regent:

                Вы не совсем правы, ведь в нашем интернете сосредоточены самые интеллектуально и православно продвинутые глыбищи мысли и выдающиеся гомилетики с незаконченным высшим образованием, а в подавляющем большинстве случаев и без оного (((

            • s2235:

              «Отчетучи» :)

          • Delion:

            Вы приписываете мне то, чего я не высказывал.

            • s2235:

              Не обижайтесь :)

              • regent:

                Отче любит цитаты:
                «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф. 5-44)

            • Natalya t:

              Это Вы мне? Что же я Вам приписала? По-моему, я задала Вам вопрос, на который Вы не ответили.)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.