Диалог под часами. В студии директор радиоканала "Радонеж" Евгений Никифоров (ТК Спас 2014-09-26)
Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с руководителем российской общественной организации "Радонеж" (православное братство) Евгением Никифоровым о различных направлениях деятельности братства, таких как одноимённые радиостанция и газета и три православные гимназии, о людях, работающих над этими проектами, о задачах, которые они ставили перед собой в начале пути, и о тех сложностях, с которыми они сталкиваются на протяжении всего этого времени.
 
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 8

    1. ljvica:

      Душа наслаждалась и пела! Слава Богу!Смотрю все передачи Дмитрия Смирнова и как хорошо объяснил Евгений Никифоров — «почему люди не звонят с вопросами», — потому что слушаю с замиранием сердца.Интересно смотреть и слушать, ответы даже на очень часто встречающиеся или бытовые вопросы интересны всегда новой интонацией, разным отношением к спрашивающему.Надеюсь, может, когда-нибудь, решусь на вопрос к батюшке, ответ на который, будет интересен и нужен не только мне.Какую же надежду душе дает знакомство с такими людьми! «Реки воды живой»!Спаси Господи!

    2. Nadiusha:

      Спасибо большое, что открыли для меня этого замечательного человека! Дай Бог, на Радонеже все будет продолжать цвести таким же пышным цветом :)

    3. RomanNikiforov:

      Спасибо за передачи. А можно про смс со словами патриарха поподробнее.

    4. s2235:

      Живая беседа :)

    5. Дм:

      Никифоров произвел впечатление лукавого балагура.

    6. irina.schabranskaya:

      Спасибо за «Радонеж», за воду живую.

    7. Nina V.:

      Не так просто все. Спасибо Вам большое…Хотелось бы ,чтобы пригласили кого-нибудь из ученых юристов,которые могли бы дать понятие о том,что такое наказание ,возмещение ущерба,проаналиризовали бы нормы права и нормы морали. с христианской точки зрения…Соотношение наказания и общественно-опасного деяния.. Прощение перед потерпевшим…Эти вопросы вызвали бы,на мой взгляд интерес публики…

      • Дм:

        Единственный шанс соблюсти христианскую мораль, это подвести все так, что ты не за себя печешься, а мол, если не взыщешь с материального или еще какого обидчика, то понесут урон твои близкие и т.д.
        —————
        Мф.18:21

        Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?

        Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
        —————

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.