Встреча с зарубежными участниками Международного форума «Многодетная семья и будущее человечества». Часть 2
Встреча-беседа протоиерея Димитрия Смирнова, Председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, с зарубежными участниками Международного форума «Многодетная семья и будущее человечества», состоявшегося в Москве 10-11 сентября 2014 года. Часть 2.

• Домашнее обучение в России и США
• Борьба между доброкачественными научными идеями и активно навязываемой ложью
• Агрессивная пропаганда либеральных ценностей на Западе
• Дружба и сотрудничество протоиерея Димитрия Смирнова и протоиерея Максима Обухова
• Семья - подобие Святой Троицы
• Роль Православной Церкви в деле защиты семьи
• Папа Бенедикт XVI о нынешнем времени
• Ожидания от форума

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. len_kor:

      Учитель-педагог – детоводитель ко Христу. Христианин в своем вИдении мира основой сего полагает Христа. Прекрасный образ компьютера, где операционная система, как христианство, дает возможность совершать определенные операции как с иконками, программами, различной информацией, оставаясь той же неизменной системой. Также и человек-христианин в своих отношениях с людьми, науками, жизнью, Жизнью остается неизменен, но, благодаря своей системе ценностей, преображает всё то, с чем он соприкасается. И как бриллиант при обработке становится алмазом с кристально чистой и крепкой структурой, готовый к принятию его определяющего света—сияния солнца, так и христианин в свете Солнца Правды – Христа становится крепким столпом как земной жизни, так и вечной. :)
      Слава Богу, что Бог есть! Слава Богу, что батюшка Димитрий такой, какой есть! Слава Богу, что мы все можем быть вместе… вместе со Христом!!! :)
      Неизменность = верность Христу, вере христианской.
      Спаси Господи отца Димитрия и всех, пекущихся о спасении наших душ для жатвы вечной, давая нам трезвое вИдение пут вражиих и вЕдение прямого-нелукавого пути! :)

    2. vadim 0764:

      Спасибо, разделяю взгляды и уважаю участников встречи, но сожалею, что у нас в стране всё очень медленно меняется в хорошую сторону. Крепостное право, все по уши в кредитах, а недовольные в СИЗО.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.