Комментариев 6

Написать комментарий
  1. sergey33:

    Промелькнула мысль о том что по многодетным семьям можно было бы целую монографию написать. Что ж, было бы интересно почитать. А то все эти Споки и т.п. более похожи на инструкции по выращиванию детей в малодетных семьях. Прочитал, но давно уже забросил на дальнюю полку.

    С другой стороны, «все многодетные семьи похожи друг на друга, каждая многодетная семья несчастлива по-своему». Плюс, то что раньше было нормой теперь выглядит маргинально. Будет трудно охватить тему. По каждой такой семье можно было бы отдельную монографию писать. Но после того как поднимешь такую вот, сил писать-то уже и нет. Поэтому извне все остается малопонятным. Такое вот у меня впечатление изнутри :)

  2. vadim 0764:

    отстирали и размяли мозг и сердце, низкий поклон Отец Димитрий. Пока не можем с женой отказаться от предохранения, 50лет, детей рожать поздно, а потенция пока есть.
    пс троих детей воспитываем

  3. Antuannychka:

    Почему файл не скачивается в формате mp3?
    http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/support/#100

    • admin:

      Проверили — скачали и прослушали оба mp3-файла. Всё работает нормально.
      Скорее всего, Вы не захотели читать инструкцию и что-то делаете неправильно.
      С уважением, администрация блога
      http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/support/#100

      • Antuannychka:

        Раньше скачивала аудио без проблем. В последнее время, когда нажимаю — скачать mp3, появляется отдельный чёрный экран с плеером, где можно только слушать файл, но скачать нельзя. Вы не знаете, почему так происходит? Спасибо.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.