О суррогатном материнстве и абортах
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова телеканалу "Доверие Москва" для программы "Подробности". Интервью берёт журналистка Ксения Воронцова, 23 октября 2014 года.
 
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. Varvara2014:

      Было время, когда я не понимала весь ужас процедуры ЭКО. Вроде и не совсем темная, а все равно не осозновала голова, что это и с чем едят, прямо слепота, вроде все очевидно (так теперь кажется), а тогда этого не понимала. Планировали с мужем делать его.
      Благодаря батюшке Дмитрию мозги встали на место. Мы отказались от ЭКО и других мед.средств и усыновили нашу лапочку деточку. И это я скажу, настоящее чудо!
      Батюшка Дмитрий как то говорил, что чужим он (усыновленный ребенок) будет одну ночь, а у нас и этой ночи не было) Как увидели его, так и пропали)
      Планируем идти этой дорогой и дальше. И опять же, благодаря проповедям батюшки Дмитрия, стать многодетной семьей.
      Может моя писанина поможет кому-то, подбодрит и даст толчок к действиям в правильном направлении и уведет с кривой дорожки ЭКО.

    2. Виктор:

      С кем только не приходится Вам общаться, дорогой батюшка. Ангела Хранителя!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.