Выступление протоиерея Димитрия Смирнова на круглом столе в Общественной палате
Выступление протоиерея Димитрия Смирнова, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, в Общественной палате на круглом столе «Этико-правовые аспекты совершенствования законодательства в сфере улучшения демографических показателей и в вопросе защиты права на жизнь нерожденных детей, находящихся в утробе матери». Организатор — Комиссия по добровольчеству и волонтерству, 30 октября 2014 года.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Один комментарий

    1. Наталья:

      Как точно выразился батюшка: «Народ с каждым десятилетием теряет добросовестность». И то, что очень опрометчиво в нынешнее время доверять школе безоговорочно.
      У меня есть опыт общения со студентками университета, будущими педагогами. Впечатление удручающее, если не сказать тяжкое… Не зря народ придумал поговорку: «Ума нет — иди в пед».
      Часто задумываюсь о том, что лично я могу сделать для изменения ситуации, ведь мои будущие внуки пойдут в школу? Вряд ли — что-то кардинальное, учитывая все обстоятельства. Но я же могу не терять добросовестность! И разве этого мало?

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.