Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Ирина:

    Прочитала «Милосердия двери» — под очень большим впечатлением:как можно было в то время выжить и остаться Человеком?только с Богом.Какое же было желание жить и любить! жаль, что нет продолжения:что с братом, как сложилась дальнейшая судьба?
    уже где-то встречала вопрос: нельзя ли опубликовать полный список его книг? у меня только две:»Милосердия двери»и «Святые среди нас».

  2. Iulia_74:

    Очень тронута циклом. Ничего подобно ранее не смотрела. Странно, почему столько лет безмолствия. Хочется почитать книги, но в доступе только две. А ведь Алексей Петрович сам говорит, что им написано восемь книг. Где можно приобрести? Помогите, пожалуйста.

  3. Sergey Oreshkin:

    Спасибо большое за этот цикл рассказов, я многое полезное нашёл для себя. Долгих вам лет жизни!

  4. Татьяна83:

    Посмотрев интервью, нашла в интернете книгу Алексея Петровича «Милосердия двери», даже на время отставила мультиблог-читаю Алексея Петровича. Удивительная по красоте и живости слова и самое главное — ты понимаешь, что каждое слово правда. Там есть такие моменты .. Что когда их читаешь- хочется свою жизнь пересмотреть.. И Бог просто посреди этой большой семьи.. И очевидец этого Алексей Петрович. Мама Алексея Петровича на фото удивительно похожа на его Бабушку (свою свекровь)- красивые женщины и духовность их и высота душ. Всё видно на фото. Я всем советую читать. Книга укрепляет в вере.

  5. moroz:

    Какая интересная беседа. Вот слушаю и думаю, где мы будем черпать информацию, если нам отключат ю-туб? И как мы будем пожертвования переводить на блог, если перестанут работать карты банковские? Святитель Николай, моли Бога о нас…

  6. Nina V.:

    Спасибо. отец Димитрий ! Как хорошо,что записываете его историю. Какая правильная речь.Какие сравнения..Даруй ему Господь еще здоровья…Буду в Москве куплю его книги..Спасибо и оператору,который снимал.Так все хорошо…Прослушали ,посмотрели всей семьей и даже эти минуты пролетели,как секунды…Так приятно смотреть на престарелого человека,который так о своей маме рассказывает,называет ее мама….

  7. Татьяна83:

    Отец Дмитрий собирает Жемчужины для нас и, мне кажется,эта беседа — это такая жемчужина. Можно продать несколько мелких и купить одну большую настоящую. И чувство клада который внутри остаётся. Спасибо Алексею Петровичу и дай Бог здоровья.

  8. tatyana1:

    всегда когда заканчиваешь читать интересную книгу становиться грустно,что она закончилась.так и сейчас грустно ,что закончился интереснейший цикл передач под названием жизнь…спасибо о.дмитрий.спасибо.татьяна.ялта.

  9. Bocman_MAX:

    Алексей Петрович, отец Дмитрий, спаси вас Бог!

  10. Анна Вихляева:

    Большое спасибо за эти беседы.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.