Как молиться за Президента России Владимира Владимировича Путина
Многие граждане России хотели бы поддержать своей молитвою нашего президента Владимира Владимировича Путина, но не знают, как это сделать. Видеозапись прямого эфира радиостанции "Радонеж" от 6 декабря 2014 года содержит ответ протоиерея Димитрия Смирнова, данный на вопрос патриотически настроенной слушательницы передачи. Отец Димитрий не только объясняет, но и показывает, как должен поступать благочестивый православный христианин для молитвенной помощи руководителю нашего государства.
 
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 34

    1. Aleks001:

      Судя по голосу, да и по вопросу, это была Ирина Хакамада. Голос, по крайней мере, очень похож. И вопрос так, подленько сформулирован, в её стиле.

    2. irina.schabranskaya:

      Наверное, нашему президенту надо радоваться такой дружной поддержке. Только вот за кого теперь молятся жители Донбасса, живые и мертвые?

    3. moroz:

      Вот такие у нас на Руси христиане, Господи, помилуй. Помоги, Боже, нам на пути. Помоги, Господи, Президенту нашему Владимиру Владимировичу Путину. Сохрани его, Господи, своею Благодатью. И страну нашу грешную, Господи, сохрани, чтобы прославлял тебя русский люд во веки веков. Вразуми, Господи, русских. Помилуй нас.

      • moroz:

        Если наш Президент не решит что-то с нашим ЦБ в самое ближайшее время, будет ох как нехорошо…На ютубе есть запись Московского Экономического Форума «Центральный Банк для России: друг или враг?» от 9 декабря 2014 года. Умные люди выступали, представители разных областей. Только из ЦБ никого не было. Глазьев это прокомментировал. Ну и посмотрите, что продолжает делать ЦБ на сегодняшний день.

    4. sofiya1972:

      Спаси и сохрани Господи раба твоего Владимира. Дай ему силы и терпения. Укрепи его в мужестве. Сохрани страну нашу Российскую.

    5. AlexejM:

      По-моему, несчастная и озлобленная захотела просто высказать свое мнение во всеуслышание. Думаю, что молиться за Владимира Владимировича она и не собиралась.

    6. Алексей:

      о.Димитрий просто прозорливец, и поведение и ответ такой, так будто он знал вопрос до того как его задали!

    7. Yuriy Solod:

      О. Димитрий столько времени уделял вопросу формирования «своего» мнения! Но, оказывается, не все, имеющие уши, слышат. Если бы милая женщина только смогла понять о чём она судит, то даже мысль о произнесённых словах не могла бы зародится в её равноправной (но не равносильной) голове…
      Реакция и ответ о. Димитрия — образец, которому надо следовать!!

    8. Александр, Москва:

      Это просто такая вот неугомонная совецкая старуха. Из комсомолок. Они такие, нахальные, горластые, хамовитые, скандальные, премерзкие. Всегда лезут с ненавистью. Препротивные.

      Я очень не люблю таких хармсовских старух. Они омерзительны.
      Есть пожилые или даже старые женщины, но не старухи. У нас в доме живет одна женщина в возрасте, ей далеко за 70 лет, она как-то мне говорит: «Знаешь, не люблю старух».

    9. irina.schabranskaya:

      Сегодня вечером на Невском стояли одиночные (за 10 шагов друг от друга человек 7) с плакатами в честь «во бозе почившей конституции». Про гаранта конституции написали, что он ее соблюдение не гарантирует. Например, согласно пикетчикам, у нас есть «главная религия», хотя по конституции равны все. Плакат этот держала в руках молодая девушка. Я хотела ей сказать, что Россию создали православные русские люди, всю Россию как она есть. Но побоялась, что не хватит слов и энергии для препирательств. А еще стояли крепкие мужчины, явно готовые к любому виду борьбы, и один ерничающий юноша.
      В Новосибирске памятник желто-голубой краской расписали, в Австралии русское кладбище осквернили… И как-то все это весело и нахально-дружно. Может, и правда гарант наш не все как следует гарантирует?..

    10. Amor:

      С лета молюсь о нашем президенте, поминая его в утренних молитвах «о здравии». Недавно узнала, что одна прихожанка нашего храма читает акафист Святому Архангелу Михаилу по тому же поводу, о чем здесь речь. Хотя бы раз в неделю делаю теперь это и я.
      Спаси и сохрани ,Господи, нашего президента и воинство страны нашей!

    11. Evfim:

      Похоже, что эта бедная женщина — жертва прозападных СМИ…
      Спаси и помилуй, Господи, нашего уважаемого Владимира Владимировича Путина!

    12. Evdokija:

      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и помилуй нашего президента Владимира (Путина)! Укрепи его и нас, Господи!

    13. Kesanna:

      Благослови , Господи, нашего президента! Мое личное мнение о нем — самое замечательное.

    14. Employee:

      Классика жанра — если Президент вам враг, то молитесь за него, как за врага. И тем исполните волю Божию. А там глядишь Господь и вразумит бедную женщину и раскаится она в грехе своем осуждения и ненависти.

    15. Elena Z:

      Стоило пускать в эфир! Этот ответ батюшки Димитрия учит нас достойно реагировать на подобные происки зла, воплощением чего был этот вопрос. Батюшка Димитрий, мы не перестаем славить Бога, что Вы у нас есть, дай Бог Вам доброго здоровья!

    16. Алена:

      Только Господь наш знает у кого и что по локать. Смотреть надо на себя, а за других молиться. Ну, и бабуля…

    17. Kamilla:

      Похоже раба Божия все же не с Украины , поскольку ее голос опознали в апреле 2013(еще тогда грустила) и продуктом СМИ братского государства не является. А молиться,конечно же, надо за всех. Болеют все.

    18. Serge Tokarev:

      Если бабуся считает Путина врагом, то должна выполнять заповедь и молиться о врагах. Иначе нарушает заповедь.

    19. Nina55:

      Дай, Господи, Владимиру Путину долгих лет президентства для сохранения нашей страны и спокойствия её граждан — нас грешных.

    20. maksim51:

      Похоже, раба Божия с Украины, продукт СМИ братского государства! Долг каждого христианина искренно молиться за Главу и всё руководство нашей России! Об этом и напомнил наш батюшка о. Дмитрий.

    21. Lena.it:

      Старец Архимандрит Илий Ноздрин : Мы все должны молиться о нашем Президенте.

    22. ludmelis:

      Помолимся мы и за рабу Божию, задавшую такой вот вопрос. Спаси Господи её и помилуй, вразуми её и укрепи.
      Владимиру Путину дай, Господи, в это осатанелое время крепкого здравия, мудрости и духовной крепости, спаси его и сохрани! «На такой вот ноте и закончим…»

    23. irina kopteva:

      Господи,помилуй раба Божиего Владимира!Пошли ему здравия душевного и телесного,терпения и мудрости.Послужить России во Славу Божию и не допустить войны.И помочь Украине прекратить кровопролитие))))

    24. celentano:

      я как Крымчанин с марта за него не прекращаю молиться и бдагодарить

    25. Лариса:

      Да уж…Я и раньше замечала, что многие слушатели не вполне адекватны, но чтобы до такой степени…. Нет слов!
      А Владимиру Владимировичу — помощи Божией, терпения, спокойствия, физических и душевных сил!

      • SergeyB:

        Был такой вопрос батюшке:» Как же наш Патриарх может быть православным если я сама видела как он кропил святой водой Путина!», не слышали? :)

        Может это та же слушательница?)

        • Ksenia_L.:

          Тот же самый голос!!! Я нашла ее вопрос в передаче радио РАДОНЕЖ от 13 апреля 2013 года (эта передача есть на сайте). Наш батюшка отец Дмитрий и там поставил ее на место ничтоже сумняшеся!Вот уж воистину говорят: «Мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один.»
          Вопрошающая не молода по голосу!

    26. Rostya:

      Преблагой Господи, даруй Путину мудрости царя Соломона,крепости душевных сил в деле умиротворения народа Украины во славу Твоей Церкви и общего нашего Отечества. Аминь

    27. Анна:

      Ну и приколисты))

    28. andrew76:

      Не знаю, стоило ли пускать это в эфир.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.