Комментариев 34

Написать комментарий
  1. Aleks001:

    Судя по голосу, да и по вопросу, это была Ирина Хакамада. Голос, по крайней мере, очень похож. И вопрос так, подленько сформулирован, в её стиле.

  2. irina.schabranskaya:

    Наверное, нашему президенту надо радоваться такой дружной поддержке. Только вот за кого теперь молятся жители Донбасса, живые и мертвые?

  3. moroz:

    Вот такие у нас на Руси христиане, Господи, помилуй. Помоги, Боже, нам на пути. Помоги, Господи, Президенту нашему Владимиру Владимировичу Путину. Сохрани его, Господи, своею Благодатью. И страну нашу грешную, Господи, сохрани, чтобы прославлял тебя русский люд во веки веков. Вразуми, Господи, русских. Помилуй нас.

    • moroz:

      Если наш Президент не решит что-то с нашим ЦБ в самое ближайшее время, будет ох как нехорошо…На ютубе есть запись Московского Экономического Форума «Центральный Банк для России: друг или враг?» от 9 декабря 2014 года. Умные люди выступали, представители разных областей. Только из ЦБ никого не было. Глазьев это прокомментировал. Ну и посмотрите, что продолжает делать ЦБ на сегодняшний день.

  4. sofiya1972:

    Спаси и сохрани Господи раба твоего Владимира. Дай ему силы и терпения. Укрепи его в мужестве. Сохрани страну нашу Российскую.

  5. AlexejM:

    По-моему, несчастная и озлобленная захотела просто высказать свое мнение во всеуслышание. Думаю, что молиться за Владимира Владимировича она и не собиралась.

  6. Алексей:

    о.Димитрий просто прозорливец, и поведение и ответ такой, так будто он знал вопрос до того как его задали!

  7. Yuriy Solod:

    О. Димитрий столько времени уделял вопросу формирования «своего» мнения! Но, оказывается, не все, имеющие уши, слышат. Если бы милая женщина только смогла понять о чём она судит, то даже мысль о произнесённых словах не могла бы зародится в её равноправной (но не равносильной) голове…
    Реакция и ответ о. Димитрия — образец, которому надо следовать!!

  8. Александр, Москва:

    Это просто такая вот неугомонная совецкая старуха. Из комсомолок. Они такие, нахальные, горластые, хамовитые, скандальные, премерзкие. Всегда лезут с ненавистью. Препротивные.

    Я очень не люблю таких хармсовских старух. Они омерзительны.
    Есть пожилые или даже старые женщины, но не старухи. У нас в доме живет одна женщина в возрасте, ей далеко за 70 лет, она как-то мне говорит: «Знаешь, не люблю старух».

  9. irina.schabranskaya:

    Сегодня вечером на Невском стояли одиночные (за 10 шагов друг от друга человек 7) с плакатами в честь «во бозе почившей конституции». Про гаранта конституции написали, что он ее соблюдение не гарантирует. Например, согласно пикетчикам, у нас есть «главная религия», хотя по конституции равны все. Плакат этот держала в руках молодая девушка. Я хотела ей сказать, что Россию создали православные русские люди, всю Россию как она есть. Но побоялась, что не хватит слов и энергии для препирательств. А еще стояли крепкие мужчины, явно готовые к любому виду борьбы, и один ерничающий юноша.
    В Новосибирске памятник желто-голубой краской расписали, в Австралии русское кладбище осквернили… И как-то все это весело и нахально-дружно. Может, и правда гарант наш не все как следует гарантирует?..

  10. Amor:

    С лета молюсь о нашем президенте, поминая его в утренних молитвах «о здравии». Недавно узнала, что одна прихожанка нашего храма читает акафист Святому Архангелу Михаилу по тому же поводу, о чем здесь речь. Хотя бы раз в неделю делаю теперь это и я.
    Спаси и сохрани ,Господи, нашего президента и воинство страны нашей!

  11. Evfim:

    Похоже, что эта бедная женщина — жертва прозападных СМИ…
    Спаси и помилуй, Господи, нашего уважаемого Владимира Владимировича Путина!

  12. Evdokija:

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и помилуй нашего президента Владимира (Путина)! Укрепи его и нас, Господи!

  13. Kesanna:

    Благослови , Господи, нашего президента! Мое личное мнение о нем — самое замечательное.

  14. Employee:

    Классика жанра — если Президент вам враг, то молитесь за него, как за врага. И тем исполните волю Божию. А там глядишь Господь и вразумит бедную женщину и раскаится она в грехе своем осуждения и ненависти.

  15. Elena Z:

    Стоило пускать в эфир! Этот ответ батюшки Димитрия учит нас достойно реагировать на подобные происки зла, воплощением чего был этот вопрос. Батюшка Димитрий, мы не перестаем славить Бога, что Вы у нас есть, дай Бог Вам доброго здоровья!

  16. Алена:

    Только Господь наш знает у кого и что по локать. Смотреть надо на себя, а за других молиться. Ну, и бабуля…

  17. Kamilla:

    Похоже раба Божия все же не с Украины , поскольку ее голос опознали в апреле 2013(еще тогда грустила) и продуктом СМИ братского государства не является. А молиться,конечно же, надо за всех. Болеют все.

  18. Serge Tokarev:

    Если бабуся считает Путина врагом, то должна выполнять заповедь и молиться о врагах. Иначе нарушает заповедь.

  19. Nina55:

    Дай, Господи, Владимиру Путину долгих лет президентства для сохранения нашей страны и спокойствия её граждан — нас грешных.

  20. maksim51:

    Похоже, раба Божия с Украины, продукт СМИ братского государства! Долг каждого христианина искренно молиться за Главу и всё руководство нашей России! Об этом и напомнил наш батюшка о. Дмитрий.

  21. Lena.it:

    Старец Архимандрит Илий Ноздрин : Мы все должны молиться о нашем Президенте.

  22. ludmelis:

    Помолимся мы и за рабу Божию, задавшую такой вот вопрос. Спаси Господи её и помилуй, вразуми её и укрепи.
    Владимиру Путину дай, Господи, в это осатанелое время крепкого здравия, мудрости и духовной крепости, спаси его и сохрани! «На такой вот ноте и закончим…»

  23. irina kopteva:

    Господи,помилуй раба Божиего Владимира!Пошли ему здравия душевного и телесного,терпения и мудрости.Послужить России во Славу Божию и не допустить войны.И помочь Украине прекратить кровопролитие))))

  24. celentano:

    я как Крымчанин с марта за него не прекращаю молиться и бдагодарить

  25. Лариса:

    Да уж…Я и раньше замечала, что многие слушатели не вполне адекватны, но чтобы до такой степени…. Нет слов!
    А Владимиру Владимировичу — помощи Божией, терпения, спокойствия, физических и душевных сил!

    • SergeyB:

      Был такой вопрос батюшке:» Как же наш Патриарх может быть православным если я сама видела как он кропил святой водой Путина!», не слышали? :)

      Может это та же слушательница?)

      • Ksenia_L.:

        Тот же самый голос!!! Я нашла ее вопрос в передаче радио РАДОНЕЖ от 13 апреля 2013 года (эта передача есть на сайте). Наш батюшка отец Дмитрий и там поставил ее на место ничтоже сумняшеся!Вот уж воистину говорят: «Мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один.»
        Вопрошающая не молода по голосу!

  26. Rostya:

    Преблагой Господи, даруй Путину мудрости царя Соломона,крепости душевных сил в деле умиротворения народа Украины во славу Твоей Церкви и общего нашего Отечества. Аминь

  27. Анна:

    Ну и приколисты))

  28. andrew76:

    Не знаю, стоило ли пускать это в эфир.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.