Виктор и Эмилия. Семейные хроники
19 декабря 2014 года, в день памяти святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, протоиерей Димитрий Смирнов был в гостях у многодетной семьи Виктора Астапенко. Виктор и Эмилия с удовольствием и благодарностью показали о.Димитрию свою новую квартиру, средства на которую собирались всем миром, и побеседовали за чашкой чая о семье, детях, жизни...
 
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 19

    1. Максим:

      Здорово! Поздравляем семью Виктора и Эмилии! Спасибо о.Димитрию за организацию проекта и слава Богу!
      Виктор, Ваши знания и опыт как архитектора могут быть востребованы в группе из 98 многодетных семей, которым выделены земельные участки под строительство в области . На руках только постановление о выделении участков. Боюсь нарушить правила блога если оставлю свои контакты.

    2. Надежда:

      Смотрела видео и поймала себя на мысли,что как же уютно и по-семейному вёл беседу отец Димитрий,на душе тепло,захотелось своих домашних обнять и приласкать, осознавая какое же это счастье иметь семью ,любить и быть любимой близкими людьми.

    3. Алексей:

      Очень хочется поблагодарить Отца Димитрия Смирнова и всех неравнодушных людей за ту непередаваемую пасхальную радость в которой видно в нашей России есть такие дружные и светлые семьи что и всем желаю в этом Новом Году и всех Наступающим Рождеством Христовым, всем доброго здравия и Многая Лета !

    4. EVL:

      С новосельем! Молодцы!

    5. Evfim:

      Как приятно порадоваться за такую семью!!! СЛАВА БОГУ!

    6. Димитрий Т.:

      Очень рад, что наконец то с помощью Божией, стараниями о.Димитрия и всех кто принял участие в бытовом благоустройстве семьи,- приобретено жилище.. Слава Богу… Очень хотелось бы ещё каким то образом помогать нашим русским семьям, но пока всё внимание к нашим обездоленным и страдающим русским людям на Донбассе…

    7. Elizabeth K.:

      Ура! Наконец-то Виктор и Эмилия обрели свое жилье! А так приятно увидеть нашего дорогого батюшку отца Димитрия в домашней,семейной обстановке. Вы почаще в гости ходите к таким хорошим людям в многодетные семьи. И нам польза будет.Как будто и мы побывали у Виктора и Эмилии дома! Хорошо-то как!

    8. eva100:

      Сидела и в течение просмотра всего видео и улыбалась…Осознала это только когда оно вдруг закончилось, а я сижу и ощущаю себя совешенно счастливой и с улыкой на лице… Вот такой у меня комментарий. Добавить нечего.

    9. Marishastav:

      Спасибо за эту встречу, участниками которой мы тоже стали! Какое тепло, умиротворение после просмотра осталось в душе! Счастья вам, здоровья, мира и, конечно, божьей помощи, дорогие Виктор, Эмилия и детки!
      Отец Дмитрий, спасибо! Перед сном часто всей семьей слушаем Ваш блог. Ловим каждое слово и стараемся правильно осмыслить. Вы делаете нас добрее!

    10. ioanna:

      Вот это Рождественский подарок! Всем подаркам подарок!Спасибо батюшке! Виктор и Эмилия, как хорошо!!!

    11. Elena S:

      Какая замечательная передача! Спасибо, отец Дмитрий, за Ваш труд! Очень хочется, чтобы на жизненном пути каждого человека встречалось много хороших и светлых людей.

    12. Анна Вихляева:

      Хоррррошие какие! :)

      • морж:

        Ну, наконец — то, Анюточка прорезалась! А то уж загрустил…

        • Анна Вихляева:

          Эх, моржик, нам ли быть в печали? :)

          — Тея, что ты лепишь из пластилина, девочка моя, цветочек?
          — Нет.
          Продолжает лепить тонкую вертикальную палочку.
          — А что? Деревце?
          — Нет.
          — А что же это такое?
          — Гнутая арматура.

        • Анна Вихляева:

          Да, простит меня regent за оффтоп, но, это просто шедевр. :)

          Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету.
          — Дим, поделишься со мной?
          — Нет. Я не могу!
          — Почему?
          С довольным видом:
          — Потому что я — ЖАДИНА!
          — А разве это хорошо — быть жадиной?
          — Н-у-у… — дожёвывая конфету: — неплохо!!!

    13. Ksenia_L.:

      Моя душа поёт от того что у других радость!!! Отцу Дмитрию, Виктору, Эмилии и их деткам желаю здоровья и никогда не унывать!

    14. moroz:

      ЗдОрово! Поздравляю! А завтра еще и праздник Спиридона Тримифунтского, который тоже помогает в жилищных и личных вопросах. Святитель Спиридон, моли Бога за нас.

    15. Nina V.:

      Очень приятно смотреть на маму.Молодая,энергичная женщина.Здоровья Виктору…Отец Димитрий,какое Вы делаете Благое дело…Здоровья Вам .

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.