Комментариев 26

Написать комментарий
  1. Anya10:

    Спасибо,отец Димитрий за то,что Вы делаете совместно со своей неравнодушной командой! Милости Божией,здоровья и успехов в Ваших делах!

  2. Yuriy Solod:

    Дорогой о. Димитрий, здоровья Вам, сил, помощи Божьей во всех Ваших делах!

  3. RomanNikiforov:

    Огромное спасибо. Храни Вас и Ваших близких и соратников, а вместе с ними и нас) Бог! ХВ)

  4. blondeinlaw:

    Спасибо, отец Дмитрий! И вас с Новым годом!

  5. vadim 0764:

    Спаси Бог отца Димитрия! С новым 2015 всех православных! Боже Царя(к Путину не относится) храни!Мира и терпения в новом году!

  6. Татьяна83:

    Дорогой отец Дмитрий, спасибо ,что есть Вы и ваш труд. Ваше слово оно бывает порой колким, порой горьким, а всё равно в нём Любовь . Как так? Парадокс. Но сердце то чувствует. Вот и тянутся послушать Вас 1000 и 1000 людей. Знаю, что вам не до чтения комментариев. Просто так не хочется , чтоб этот мультиблог исчез — никто не знает, что готовит будущий год- Вы сказали. Надеемся что мы всегда сумеем вам услышать и увидеть. Я вас впервые услышала на телеканале спас. И Вы мне не понравились. А потом поняла , что таких как вы ещё поискать. Бог такой дал Вам талант- что через вас мы слышим Его слово Самого Христа. И через Вас он и в 2015 году стоит перед нами вне времени -Христос в полной мере Господь и в полной мере Человек- таким начинаешь ощущать Его через Ваше пастырское слово.и знаете что мне кажется Христос пригласил и меня туда где много званых через вашу последнюю проповедь — по-настоящему позвал. Теперь только последний шаг — покаяние и Причастие. Помолитесь о рабе божьей Татьяне, кто может. Я никак не могу решиться на первую исповедь, люди. Но мне кажется я уже вполшаге от этого. Спасибо отцу Дмитрию
    И главное Терпеливому Иисусу Христу и всей святой троице и Матери Божьей . Это всё реальность.

    • Anya10:

      Татьяна,я почти под каждым вашим словом подписываюсь-тоже впервые увидела батюшку на канале Спас,но по своему тогдашнему состоянию теплохладности особого внимания не обратила на него,хотя жила тогда в Москве и даже недалеко от Храма Митрофана Воронежского, и могла посещать службы,, и исповедоваться у о.Димитрия,если бы понимала. А сейчас,по прошествии нескольких лет,видимо пришло время и я заново открыла, о.Димитрия,а через него потихоньку наконец открывается истинное значение Христианства. Очень меня поразили,и отрезвили,и заставили задуматься и искать ответы,слова одной проповеди,где о.Димитрий сказал,что можно хоть всю жизнь исповедаться,стоять службы и ставить свечи,но В Царствие Небесное так и не попасть,потому что Православие не только в этом!Главное дела Любви и сердца,вот с ними как раз сложнее всего! Терпения и крепости Вам,Татьяна, да поможет Вам Господь!

      • Татьяна83:

        Спасибо, Аня.

        • Татьяна83:

          Размышляя над важными вашими (отца Дмитрия) словами, мне вспомнились его слова из другой проповеди, ( тоже запавшие мне в память) , где он говорил примерно так, что «это и хорошо что не все хотят причаститься, потому что если бы все захотели , то мы бы не смогли вместить всех желающих и причастить. Но если бы люди вдруг осознали что же такое Причастие , то очередь выстроилась вдоль всего какого-то(я не помню названия в Москве не ориентируюсь) мкада и люди бы стояли на коленях в лужах умоляя дать им это Причастие.

    • Наталья:

      Вы так искренне написали, Танечка. Очень хочется поддержать Вас! Помните, что сказал как-то отец Димитрий: храбр не тот, кто ничего не боится, а тот, кто страшится, но идет вперед. Сил Вам душевных. Помолюсь о Вас от всего сердца.
      Дорогому Батюшке и прекрасным людям его команды — поклон до земли! С Новолетием!

  7. irina.schabranskaya:

    С новым годом поздравляю дорогого батюшку Димитрия, прихожан его храмов и клир, его семью, всех работников блога, всех братьев и сестер во Христе. Здоровья, счастья, крепости духа, помощи Божией.

  8. Kuznecov VE:

    Спасибо вам и дай Бог здоровья вам и всем кто помогает вам в этом непростом деле. С Новым годом !

  9. Анна Вихляева:

    Ух ты! Почти Кремль. :) Спаси Вас Господи, дорогой отец Дмитрий и команда. С Новолетием!

  10. Nina V.:

    Уважаемый отец Димитрий! Спасибо Вам и Вашим соратникам за Ваш труд. С Новолетием Вас…Здоровья Вам и всего доброго Ждем новых передач и встреч с интересными людьми,мыслящими и несущими добро и радость общения..Побольше бы таких встреч как Сухоруков В, Павел Лунгин,мирские люди,а какие это интересные собеседники

  11. Marishastav:

    С новым годом, дорогой отец Дмитрий и команда! Спасибо, что вы с нами в печали и радости уже столько лет! Здоровья вам всем и Божьей помощи!

  12. makdalin:

    Спасибо!

  13. о.Сергей Сергеев:

    Спасибо о.Дмитрий добрый наш наставник!!!

  14. iulia kursk:

    Дорогой батюшка! И Вас с Новолетием! Желаем здравия, крепости духа и мира в семье!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!

  15. ultramarine:

    Дорогой Отец Димитрий, поздравляем Вас с новолетием! Желаем Вам здоровья, сил, помощи Божьей во всех Ваших добрых делах! Спасибо Вам за ежедневный духовный хлеб, благодаря которому живем. Ваши «слушаем-любим». Жалобы Полтавченко отправили.

  16. Ania:

    C Новым годом!
    Здравия Вам, отец Димитрий, и всем, кто с Вами. Спасибо огромное за Ваши передачи. Дай Вам Бог сил на все труды и воплощение замыслов.

  17. Инна:

    С Новым годом, отец Димитрий! Счастья Вам, здоровья, успехов во всех ваших делах! Огромное спасибо за поздравление!

  18. svetlana457:

    Дорогой батюшка,о.Дмитрий, дай Бог вам силы духовные и телесные на многая лета!!!С Новым Годом!!!!!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.