Протоиерей Димитрий Смирнов: Любовь — это жертва
«Семья и брак — это устроение Божие для научения людей христианской любви. В семье человек реализует себя как христианин через жертвенное служение ближнему», — беседа протоиерея Димитрия Смирнова, опубликованная в декабрьском выпуске журнала «Парфенон сегодня» (2014).
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Ars:

      Очень спасибо!

    2. Павел:

      Труден крест священства. Приходится говорить о вещах, которые люди даже расслышать не в состоянии. Именно «не в состоянии». Слова скользят, как мыло по коже. Вроде чище стало, но и только. Отец Дмитрий Реалист с большой буквы. Но и он боится признаться себе в том, что не только элементарная нравственность исчезла, но и просто понятие о Красоте (во всех ее аспектах и духовных и материальных) попрано. Поэтому, если ты хочешь найти спутника жизни, ты, либо должен (а) принять эти правила игры, . т. е. чужой эгоизм во всей его махровой «красе», либо отказаться о самой идеи брака. Тут уж, кому что нравится.

    3. sibir:

      Здравствуйте!К сожалению, ничего не отображается. Дайте пожалуйста ссылку, где еще можно посмотреть?

      • admin:

        Этот пост не текстовой, страницы журнала отсканированы и выложены в виде изображений в графическом формате JPG. Возможно у Вас (в броузере) включен запрет на показ изображений.

    4. Anton:

      Как же нам вовреме Ваши ответы попались! Прочтем, и укрепившись пойдем теперь по жизни! Спаси Вас Господь!

    5. kuzma_prutkoff:

      А где кино?

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.