Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в РФ" (дайджест обсуждения)
Обсуждение Федерального закона № 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в РФ", который вступил в силу с 1 января 2015 года В обсуждении приняли участие протоиерей Димитрий Смирнов и заместитель директора департамента демографической политики и социальной защиты населения Ольга Соснина.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. Михаил:

      Спасибо за просвещение. Очень мне по душе, что на православных ресурсах можно узнать о новых законах. Я совсем перестал этим интересоваться, а тут — большое спасибо!! Если возможно, скажу свое мнение — именно к православному ресурсу у меня есть доверие, на другие источники информации не хочу больше тратить время.

    2. ksenia26:

      Думаю смысл закона вот в чем: государство не может полностью обеспечить население необходимыми услугами и «запускает» на этот рынок услуг предпринимателей, которые будут претендовать на получение субсидий, а чтобы получить субсидии от государства необходимо сформировать «клиентскую» базу и подписать как можно больше договоров на обслуживание, чтобы затем отчитываться по государственным деньгам, поэтому и «пошли по домам».

    3. Ольга:

      За освещение этого вопроса спасибо, очень ценно еще и в том свете, что соцработник — это моя была служба до декрета.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.