Комментариев 4

Написать комментарий
  1. eva:

    Один лечит, другой калечит..
    (я была на подобных семинарах)

    РНЛ:
    Семинар священника..
    Также священник Лоргус заявил, что мы не можем руководствоваться церковным правом, так как оно устарело, в этих условиях нужно, по его выражению, «руководствоваться практикой».

    В своём выступлении он неоднократно касался священнического окормления, всегда в качестве примера предлагая карикатурный образ пастыря: священник играет роль Бога, священник поощряет насилие в семье, заставляет жить по домострою, священник сам никогда без психолога не способен разобраться в семейных проблемах. Публично перед аудиторией раскрыл тайну нескольких исповедей, которые он, как священник, принимал.

  2. Elena Pearl:

    Да, спасибо батюшка, я абсолютно согласна с тем, что под «домашним насилием» могут скрываться мотивы, которые служат разрушению семьи, например, если папа наказывает сына за плохое поведение, его могут посадить в тюрьму. Понятно, что бывают вещи, когда нездоровые родители грубо обращаются со своими детьми, но это обычно пьяницы или сожители, необходимо делать разницу между неадекватными родителями и нормальными семьями, где трезвые родители воспитывают своих детей.
    В Библии написано, что ребенка до времени надо наказывать: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Библия, Прит.13:25)

  3. boris:

    пока есть такой свет у нас то Бог всегда будет помогать нам русским! А мы должны молиться за эти лучи которые согревают наши души находящиеся в языческой тьме!

  4. ElenaP:

    Мои близкие живут и работают в Германии много лет. Их дети ходят там в детский сад, в котором атмосфера доброты и нормальных человеческих ценностей. Ни с какими перечисленными мерзостями в детской среде ни разу не сталкивались. Или им просто повезло?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.