Комментариев 13

Написать комментарий
  1. Ars:

    Какая замечательная беседа!

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам.

  3. Раиса:

    Уважаемые присутствующие на беседе с отцом Дмитрием! Что ж вы такие жалкие вопросы задаёте? Как будто только из детского сада вылупились.Перед вами человек с энциклопедическими знаниями и философским умом, а вы крадёте его время на то,что лежит на поверхности.Иркутск.

    • regent:

      Это именно тот формат, который был задуман о.Димитрием с самого начала, т.е. передача не только и не столько для «избранных и продвинутых», а для простых слушателей с простыми вопросами. Таким образом о.Димитрий хотел бы расширить ареал своих миссионерских усилий. Поэтому Ваше обличение совершенно неуместно, т.к. противоречит замыслу о.Димитрия.

      • Ксения Степнова:

        Не важно, какие вопросы задаются. Важно, что у тех людей, которые получают на них ответы и просто слышат нашего дорогого пастыря невидимо открываются духовные очи. Ведь действие Благодати Святого Духа есть действие в высшей степени духовно-таинственное. Поэтому нам не нужно рассуждать об этом, нужно просто радоваться, ведь с нами БОГ!

    • kolos11031970:

      Да.Не перестаю тоже восхищаться одаренными Богом людьми и при этом служащими Богу.Не ленятся учиться и не брезгуют простотой.Как и Христос не побрезговал нами,грешными.А,главное,плоды-то какие!Но вся слава Богу!

  4. Ксения Степнова:

    Спасибо огромное Владимиру Соловьеву за такую возможность!!! Очень рада слышать отца Димитрия в новом формате, но о чем бы он ни говорил, — все представляет живой интерес и не только у меня. Спаси Господи!

  5. Goodday:

    «Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.»
    Паскаль

  6. Наталья Никовская:

    Спасибо за передачу. Новый формат, очень интересно!!!

  7. Владимир:

    А чего потрошенко отлучать то он сам себя отлучил.

  8. boris:

    Спасибо всем !!!

  9. s2235:

    Человек спрашивает про участие Церкви на Украине. Церковь это не «институт», как же участвовать? Тогда зачем нужна? Вот там они правы там не правы, вот пасе обсе, тут убили там растерзали… новости новости… входит в привычку, уничтожена уже не первая страна, недавно Ливия, очередь У Краины, трудно понять человеку, это далеко. Может «сохранить лице»(лицемерить), договориться(с теми кто сжигает людей живьем, а потом «даёт авторитетную оценку произошедшему» единогласно). Звать в качестве судей преступников, тех кто их нанял, и ждать справедливости и сочувствия?
    Выпрыгнул из окна на улицу молодой белый котик, хороший котик, красивый, не прошло 3-5 минут лай, крики, человек не раздумывая выпрыгивает из окна не боясь стаи злых бродячих псов, наплевал на «закон джунглей», кто там из них прав, кто нет, без дрына и босиком по снегу, вмиг разгоняет псов, и обессиленного кота тащит в дом, чуть не плачет, псы потерялись. Жалко, может выживет, вот это понятно. Будет ли думать и жалеть душу свою за родных своих, Отца Мать, детей, брата сестру? Оказывается можно… даже НЕ ПОЖАЛЕЕТ ВСЕХ ИХ ради 30 ср и «Евроремонта». Церковь это Дух, и от него зависит что будет. Как Ты это «отделишь»?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.