Комментариев 10

Написать комментарий
  1. RB_Ta:

    Эта беседа понравилась очень! Нельзя сказать, как рада, что проект развивается — после второй беседы, которая имхо прошла как-то дерганно, появился страх, что идея не «выстрелит». Соловьев соврешенно изменился в моем мнении, это потрясающе, как о. Дмитрий действует на людей — уверена, что внимание «Рудольфовича» к христианству — это заслуга нашего пастыря.
    Помощи Божьей!

    • VladSh:

      Вы очень чётко подметили.
      О.Дмитрий бывает очень жёсток, это факт :) И это иногда нужно. Но мне кажется, что именно такая теплота от общения спасёт мир!
      Простите, может что не то говорю, но ещё чувствуется, что наш любимый батюшка в этом постоянном общении тоже меняется.
      Спаси, Господи, и долгие лета!

  2. Artem941:

    Благодарю премного, отец Димитрий! Замечательные беседы! Не планирует ли батюшка пригласить в «Диалог под часами» Николая Валуева? Как образец настоящего мужчины :-)

  3. veratyu:

    спасибо

  4. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам.

  5. Nonna:

    Спасибо! Левиафан-сплошная нецензурная брань,верующий человек и не сможет смотреть,даже если захочет.

    • Irene:

      На сайте Православие.ру сегодня (вернее, теперь уже вчера, 15.02) размещена статья отца Андрея Ткачева о «Левиафане». Очень интересная статья, рекомендую прочесть тем, кто смотрел фильм или раздумывает — посмотреть или не стОит.
      Мне фильм категорически не понравился. Удивляет мнение тех священнослужителей и монашествующих, кто в фильме увидел какой-то смысл, какую-то притчу, кто обнаружил в нем поиски героями Бога. Даже не пожалела часа времени и пересмотрела вторую часть — с того места, когда окончательно сформировалось негативное отношение. Думаю, вдруг чего-то недопоняла.
      Но нет. Впечатление осталось удручающим.

  6. Ania:

    Спасибо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.