Комментариев 14

Написать комментарий
  1. anatolevna:

    И мне было очень интересно, буду ждать с нетерпением фильма! Отцу Димитрию, как всегда, самая сердечная благодарность!

  2. Artem941:

    Вдохновляюще :-)

  3. Viktor Kuznetsov:

    Батюшка, о. Димитрий, благодарю Вас за национальную идею, за возвращение нас к Богу, за Святую Русь, за широту русского характера, за нашу надежду, за простую ясность нашего пути, за найденный смысл жизни, за широкое поле для радостного творчества, за объединение наших народов, за укрепление нашего духа.

  4. Ахия:

    Более 100 лет назад Самодержец Александр III сказал своему сыну, будущему императору Николаю II: У России только два союзника, это ее армия и флот. В современной России реалии качественно изменились: РВСН вне зависимости базирования,сухопутное, водное (подводное). Суть осталась та же, это армия и флот.

  5. Marina:

    Батюшка отец Димитрий какой вы умный и талантливый батюшка!Спасибо Вам большое)

  6. 3AXAP:

    Интервью замечательное. Много оригинальных вопросов.
    Но, представляется уместным, снимая документальный фильм, необходимо серьёзнее относится к декорациям. Водопроводные трубы и вешалка с одеждой — смотрятся уныло.
    Понятно, что бюджет не голливудский, но всё же…

    • regent:

      Думаю, что если разыскать ребят в МГУКИ (г.Химки) и помочь им с бюджетом, они будут только благодарны. Поэтому полностью поддерживаем Вашу инициативу, которая, как известна всегда наказуема поощряема :-) , и надеемся, что Вы организуете и возглавите сбор средств на поддержку их дипломного проекта.

    • Svetlana1021:

      А мне все понравилось. Естественные условия, без прикрас, в которых живет батюшка Димитрий. Все хорошо. И обстановка, и вопросы, и, конечно, ответы.

  7. VeraIRK:

    Отец Димитрий,большое Вам,спасибо за интересную и содержательную беседу.Всё ясно,понятно,достойно.Я тоже сплю спокойно особенно после показа учений наших войск.Кого нам бояться?На то она и моська,чтоб лаять на слона.

  8. neonilla:

    Очень рада, что снимается документальный фильм с названием «Протоиерей», моя давняя мечта увидеть фильм полностью с участием отца Димитрия, ещё несколько лет назад высказывалась об этом вслух, хорошо бы, чтобы и музыкальное сопровождение было тщательно продумано, а содержательная часть — бездонная глубина для размышлений, сегодняшнему человеку надо ловить каждое слово батюшки…
    Мечты сбываются :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.