Комментариев 12

Написать комментарий
  1. михаил:

    Да, это было интересно.

  2. IgorBet:

    Приглашайте пожалуйста еще Анатолия Яковлевича!

  3. makdalin:

    Спасибо!

  4. lena22:

    Огромная благодарность всем организаторам этой встречи!
    Низкий поклон Анатолию Яковлевичу за его нелёгкий труд! Спаси Господи!
    Огромных душевных сил требует чтение и анализ этих «дел» а уж тем более раскоп. Приходилось читать несколько таких дел.Сердце разрывается на части, но и радость от обретения такого множества святых, пусть не прославленные, но все они заступники наши. Именно сейчас они пожелали явится нам! Количество их настолько велико…Пока разыскивали своего просто поразило, даже по списку, количество священников, монахов! А сколько из простого клира: реагенты, певчие, старосты все кто имели хоть какое-то отношение к церкви, кто просто жертвовал на храм: всех-всех под расстрел! Многое стало понятно после этих бесед относительно нашего «дела». Спасибо!
    Очень рада, что именно на страстную седьмицу выложили эти видео!
    Выводы делать надо. И укрепляться!!!
    Христос Воскресе!

  5. GdeMoiVintiki:

    про начало войны, священство и Псков есть хороший фильм — «Поп».

    • Дм:

      Не стал смотреть из-за Маковецкого в главной роли. Слишком большой шлейф удачных ролей, где он играет мразь.

  6. Дмитрий Б:

    Спасибо Анатолию Яковлевичу и всем, кто вместе с ним трудится.

  7. Nina V.:

    Страшно-то как! Спасибо Вам за работу…. . Господь дает Вам силы….Такие честные люди всегда нужны….У меня деда лишили жизни в 1937 году.. Когда схоронен,куда в какую могилу или яму погребен,неизвестно, а обелиски стоят ,кто строил новую власть.

  8. Екатерина:

    Бесценная информация! Спасибо!

  9. Марина:

    Спасибо, огромное за Вашу такую нужную и уникальную работу, Анатолий Яковлевич! Как же Вам, наверное тяжело всё это в себе перерабатывать, тут слушаешь- волосы дыбом, мысли по пятам покоя не дают об этих зверствах, а Вам, непосредственно с этими материалами работающему- почёт и уважение, многие лета Вам и Вашим помошникам!Царство Небесное невинноубиенным людям, в земле Российской просиявшим! А Карпов и ему подобные- наверное всё-таки понесли наказание, каждый получает по заслугам, я думаю, что уже здесь, на земле они жили как к аду, и то что дожили до старости, лежат на Новодевьечем кладбище, под дорогой стеллой- ничего не значит, прости их Господи- не ведали, что творили!

    • N. M.:

      Не верю, что не ведали. Ведали, ещё как ведали, что творили. И Закон Божий изучали, и знали, что навсегда останутся душегубами.

  10. Дм:

    Психологию масс при вилке «осудить сильного, который портит тебе жизнь, но может испортить еще сильнее» или «осудить соседа, который для тебя полностью безопасен, но в конфликте с сильным» наблюдаю в жизни на примере попыток смены УК в доме. Очень поучительно.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.