Комментариев 15

Написать комментарий
  1. moroz:

    Господи, вот приехали…Надо опять переезжать в сельскую местность, перевозить туда нормальных людей, строить там школу и Храм и жить спокойно. Если Бог даст. А результаты голосования удручают. Ну, значит, мы такие христиане, русский люд…Никудышные. Никуда не годные, значит. Тогда с кем в село переезжать??

    • Дм:

      С семейством своим, с ним родимым — трудолюбивым, смекалистым, да неприхотливым, к медицинским технологиям, да инфраструктурным улучшениям неприученным. А «люди» на вас порадуются, да потянутся.
      Или и семейство никудышное?

      • moroz:

        Как сказал как-то батюшка: «Мы превратились в нацию стариков, инвалидов и безумцев».

  2. Анна Вихляева:

    Сегодня на уроке социологии учительница убеждала студентов, что регистрировать брак нет никакого смысла, потому что сожительствовать намного проще. Студенты поддакивали. И, действительно, если в Бога не веришь, то нет никакого смысла заключать брак. Можно вполне жить как мухи, которые без свадьбы женятся… Жалко людей. Отреклись от христианства и совсем разум потеряли, добро и зло не различают, но думают, что обладают самым передовымм мышлением,

    • wish:

      Согласен, Анна! Если Бога нет, то все дозволено. Но, душа(без Бога) счастья не имеет. И то, что безбожники называют счастьем, вовсе и не счастье, а ловушка. И чтобы это осознать, многим нужно время и опыт, и порой греховный. Пожелаем им побыстрей найти Христа, а с Ним и истинное счастье! Аминь.

    • wish:

      Всех с Праздником Благовещения Пресвятой Девы Богородицы!

  3. Olunia:

    Как и где можно оставить подписи, чтобы их стало больше?

    • regent:

      Вообще говоря, все ссылки на голосование приведены на странице этого поста (в конце текста) большими красными буквами. Возможно, Вы просто не прочитали сам пост, а остались на заглавной странице?

  4. pogonat:

    В конце за кадром голос Астахова которому 4,5 тыс. подписей мало. По-мне он такой же враг всего доброго только под хорошей личиной.

    • kamensky:

      Из того, что Астахову 4,5 тыс. подписей мало, никак не следует, что он — враг всего доброго только под хорошей личиной.
      Возможно, Вы хотели сказать нечто иное, но просто не сложилось :-)

      • pogonat:

        Именно это и хотел написать. Я его наслушался и каких людей он раньше защищал,а нонче он общественный деятель детей спасает(Пожалел волк кобылу).

        • kamensky:

          Из Вашего нового комментария всё равно никак не следует, что из того, что Астахову 4,5 тыс. подписей мало, следует, что он — враг всего доброго только под хорошей личиной.
          Возможно, Вы хотели сказать и на этот раз нечто иное, но просто опять не сложилось :-) :-)

          ПС:  Я — не поклонник Астахова, просто странно читать такие логически удивительные комментарии типа «В огороде бузина, а в Киеве дядька».

          • pogonat:

            Эти 4,5 тыс. так к слову. Зачем-то он Навального сюда приплел, вот где бузина и Киев.А я не то что поклонник мне противны оба. Шел бы лучше защищал того же Навального,они мыслят одними категориями, Навальному дали бы должность и он бы власть полюбил,устраивал круглые столы и прочее. Напомаженный внешний вид Астахова не монтируется с помощью к русскому человеку,а человек я алогичный. С праздником вас! Не буду себя лишний распылять

            • kamensky:

              Спасибо. И Вас с Праздником!
              Теперь понятно, но Навальный был приплетён не случайно. Это просто был укор о.Димитрию, что за 3 месяца собрано всего 4,5 тыс.голосов, и это, действительно, чрезвычайно мало. Хотя лично я отношусь не очень серьёзно к этим сетевым голосованиям и считаю их просто пиар-технологиями без реальных юридических последствий — типа, чтобы «гнать волну», как-то противостоять в медийном поле беснующимся либерастам, которым просто в кайф где-нибудь нагадить, особенно против России и русских, и в этом смысле в противостоянии есть определённый резон… хотя 4,5 тыс. могут реально удручить не только Астахова…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.