Диалог под часами. В студии Анатолий Разумов, руководитель центра «Возвращенные имена» (ТК Спас 2015-04-10)
В продолжение темы вторая беседа протоиерей Димитрия Смирнова с петербургским историком и археологом Анатолием Яковлевичем Разумовым, руководителем центра "Возвращённые имена" при Российской национальной библиотеке, ответственным редактором многотомного "Ленинградского мартиролога. 1937-1938", основателем Мемориального комплекса в Левашово под Санкт-Петербургом.

• Отец Алексей (Чужбовский)
• Машинообразный характер судебного производства
• Епископ Череповецкий Тихон (Рождественский)
• Послушницы и насельницы разорённого Горицкого Воскресенского женского монастыря. Игуменья Зосима и староста Кукушкина
• Большой дом на Литейном
• Осень 1938 года. Прекращение карательной операции
• Борис Крейцер, художник и архитектор
• Миф о бериевской оттепели

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 8

    1. Oleg_R:

      Уважаемый Анатолий Яковлевич, спасибо Вам за передачу!

    2. Александр, Москва:

      Огромное спасибо батюшке о. Дмитрию и А.Я. Разумову за ту важнейшую для общества работу, которую они делают.
      Особенно сейчас, когда пытаются придумать миф о «хорошем Сталине», о «хорошем» коммуно-сатанизме.

      Жаль, что такие передачи не показывают по центральному зомбоящику. Но, так как блог батюшки о.Дмитрия смотрят многие, то такие беседы не дадут замолчать античеловеческую, сатанинскую, преступную власть коммуно-большевистского режима.

    3. fotinia67:

      Батюшка, спасибо Вам за такого человека в студии «Диалога..», спасибо Анатолию Яковлевичу за его дело! И вечная, вечная память всем невинно убиенным! История со святым, который пришел во сне, поразила. На личном опыте знаю, что такое бывает, что ничем не объяснишь, вот прямо практически так же ко мне во сне приходил святой, имя которого даже не слышала ни разу. Господи! Измени нашу жизнь как-нибудь, чтоб хоть чуть-чуть люди вздохнули от этих тяжких страданий, дай нам власть, которая с Богом!

    4. Ljudmilla:

      Низкий поклон Вам, дорогой Анатолий Яковлевич, за проделанную работу! Спасибо и вам, дорогой отец Димитрий, что благодаря Вам эта информация разносится по миру!
      Запомнилось, когда ещё была ребёнком, папа говорил о том, что страна действительно была накрыта волной страха, люди боялись ложиться спать, поскольку именно по ночам разъезжали «чёрные воронки» и увозили людей навсегда в неизвестном направлении.

    5. KseniaViktorovna:

      Низкий поклон вам,о.Димитрий и Анатолий Яковлевич!В сердце передалась та боль,которую испытывала моя бабушка при воспоминании о своих репрессированных родителях.Это особая тема,страшная,порой не поддающаяся здравому смыслу.Божией помощи Вам,Анатолий Яковлевич в Ваших трудах!

    6. Maxim Stasenko:

      Отец Димитрий спасибо за выбраную тему на протяжении нескольких передач.
      Думаю что вы правильно сказали как то, что нельзя забывать тех людей которые попали под репрессии, и что из песни куплет не выкинешь. Это наша история и о таком нельзя забывать и забыть.
      Очень интересно и искренне расскаывал Анатолий Яковлевич. Большой труд положил он чтобы мы не забыли этих имен.

    7. RomanNikiforov:

      Спасибо !!!

    8. IgorBet:

      Спасибо огромное за передачу!!!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.