Комментариев 22

Написать комментарий
  1. Алексей:

    Это надо вводить в обязательную школьную программу по истории, как же это важно знать всем нам ! Долгих лет жизни и крепкого здоровья всем кто Победил фашизм ! И мы должны благодарить Бога за мирное небо !

  2. TATYANAAA:

    Судьба Марии Шинкаренко тронула меня до глубины души. Это потрясение. Не просто эмоции. В какой связи с Богом она находится! Столько тепла, доброты, любви. О дочери говорит как бы в настоящем. Слава Богу за таких людей!
    Низкий Вам поклон, Матушка!
    Отцу Дмитрию, спасибо, как обычно. :)

  3. tatyana1:

    огромное спасибо!а самое главное,что мы не просто слушаем людей с таким богатым опытом жизни,но и есть чему поучиться применительно в нашей жизни.татьяна.ялта.

  4. makdalin:

    Спасибо!

  5. ljvica:

    Низкий поклон Марии!!! Чудо Божие Мария! Какая душевная красота! Красота лица! Красота памяти, мыслей и чувств!Спасибо отцу Димитрию за это знакомство!

  6. elena64:

    о.Димитрий спасибо Вам за подарок к Великому празднику!Две передачи как на одном духу!

  7. vadim 0764:

    Спасибо, за передачу такой ценной информации, прослезились!Урок мужества для школ!!!Спаси Вас Бог!!! Низко кланяюсь!!

  8. Татьяна83:

    Теперь вот снова время наступило вспомнить, кто мы есть. Мария Семёновна, спасибо за свет да доброту. Дай Бог вам здоровья. И вашему сыну.

  9. Nina Zakharova:

    Спасибо за урок! С Днем Победы!

  10. Albin:

    О. Димитрия, Марию Семеновну, всех читателей блога, тех, кто обеспечивает техническую поддержку сайта поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Если бы у меня была возможность, поклонилась бы до земли всем, пережившим войну.

  11. Анна Вихляева:

    Поздравляю с Днем Победы! Желаю мира, здоровья, любви и счастья!

  12. Anastasia Panfilova:

    Я не перестаю удивляться, как много зла пришлось претерпеть Марии Семеновне и не озлобиться! Она — светлый и лучезарный человек! Многая и благая лета р.б. Марии, о. Димитрию и всем,кто трудится вместе с ним!

  13. Nina V.:

    Смелая,находчивая,помнит доброту,выходила из сложных положений всегда и Бога не забывала…Красивая….Вот я не поняла,что с дочерью произошло….Поживите еще…..Всего Вам хорошего…Спасибо отец Димитрий за такие встречи….

  14. Анна Вихляева:

    «На карте этот остров не обозначен — настоящие места никогда не отмечаются на картах». Герман Мелвилл.
    … настоящих людей редко увидишь на экранах… Спасибо, дорогой батюшка и компания, за эту возможность.

  15. Elena_Eleonora:

    Большое спасибо, батюшка за эту встречу! Чудо что человек столько вынес! Вера сильная — нам в пример. Настоящая русская женщина — труженица и молитвеница. Дай Бог ей еще пожить и порадоваться.

  16. moroz:

    Господи, помилуй. Спаси и сохрани нас…Спасибо, дорогие. С Праздником Победы! Ура!

  17. Lilian:

    Большое спасибо за встречу с таким человеком, как Мария Шинкаренко. Подвиг простой жизни, когда человек выполняет свой долг, любит, верит и подает нам пример, как надо жить.

  18. su_mai:

    Спасибо! С праздником Великой Победы!

  19. Anastasya BD:

    Кланяюсь Вам, Вы — настоящая Женщина Росси! Господи, спаси и сохрани Вас!

  20. Марина:

    Спасибо, отец Димитрий, за такой душевный «подарок» к Дню Победы!Герой нашего времени, вот о ком надо детям писать сочинения «На кого я хочу быть похожим» или «Мой герой»!Да и нам, грешным, не мешало бы почаще вспоминать о таких людях и брать с них пример безграничной выдержки, стойкости, самопожертвования, низкий поклон Вам и долгая лета, уважаемая бывшая узница концлагерей, а ныне здравствующая и свидетельствующая пример настоящего русского человека, ничем не сломленного, Мария!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.