Комментариев 11

Написать комментарий
  1. михаил:

    Уважаемые, Администраторы,если есть полная версия этого собрания, то выложите её, пожалуйста.

    • regent:

      Мы выкладываем только материалы, связанные напрямую с о.Димитрием (выступления, доклады, проповеди, обращения и т.д.
      Полные версии подобных мероприятий мы не готовим и не публикуем. Возможно, полная версия будет представлена на сайте Патриаршей комиссии.

  2. EVL:

    1 сентября во всех школах проходит открытый урок — классный час. Нужно для детей (да и для учителей и родителей) снять фильм или мультфильм о демографической катастрофе и о том как исчезнет наша страна, если не будет семьи, и как мы возрадимся, если каджый мальчик и девочка прежде всего вырастут хорошими родителями и вырастят детей. У Бориса Корчевникова, например, получилось бы снять такой фильм. И даже не надо ни у какого предмета отнимать часы…

    • Анна Вихляева:

      Для того, чтобы снять фильм или мультфильм обычно одного желания бывает мало… В отличие от нас с Вами, чьи инициативы идут не дальше идей, радужные наши активно и агрессивно меняют законы, снимают фильмы, пишут «прогрессивные» учебники для школ и институтов, где под названием «Семья» Вам и Вашим детям расскажут про все виды «семей», а также предложат хорошенько задуматься и выбрать таки более прогрессивную гомосексуальность. В Канаде, к примеру, «просвещение» детей на эту тему начинается уже в детском саде. «Канадский сайт Lifenews.ca поведал об откровениях одной учительницы-лесбиянки из Онтарио. Она просвещала единомышленниц на конференции, как продвигать детсадовцам идею, что гомосексуальные семьи равны традиционным. Говорила, что начала учить дошкольников, и это было “лучше всего”. Читала им, например, книгу, где принц женится на принце.»

  3. EVL:

    С Днем Ангела, дорогой отец Димитрий!

  4. Alex2015:

    Дорогой, о.Дмитрий
    на Ваше выступление написали какие-то два ужасных пасквиля или как это назвать не знаю.
    Не хочу раздувать, но хочу предупредить, у сайта РНЛ, одного из этих провокаторов, много читателей, в том числе тех, кто очень вас уважает. Обидно.

    • regent:

      Давно всем известно, что есть «православные» средства информации, которые будучи в очевидной прелести пропагандируют национал-сталинизм. Поэтому верующим православным читателям, на наш взгляд, всё-таки следует проявлять оправданную настороженность и сочувственную брезгливость к подобного рода беснованиям и симптомам душевного и психического нездоровия.

    • Serge Polyakov:

      Ответ на эту статью здесь

  5. neonilla:

    Дорогой батюшка, о.Димитрий, Вы достойны диплома за вклад в изменение поврежденного нрава человека в России, как когда-то владыка Антоний Сурожский получил диплом В Англии «за изменения духовного климата в стране».
    Помощи Вам всяческой от Небесных покровителей!

    • s2235:

      «Вы достойны диплома…», Дорогая Неонилла, да что уж там диплома, думаю достойны прям уже ордена, ну или медали хотя бы, и из рук прям самих англичанов, но всё таки, на всякий случай после церемонии награждения тщательной оценки и признания рейтинга всякими «Мудисами», его надо хотя бы протереть…, на всякий случай, а то мало ли чего…

  6. Анна:

    Отец Димитрий, здоровья Вам, сил и крепости! Храни Вас Господь!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.