Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Tuxford:

    Прекрасная проповедь! Меня больше всего достают всякие ЮНИСЕФ, ВОЗ и прочие античеловеческие конторы, которые под благим видом творят такие зверства или благословляют на них. Жаль что никто не называет имена этих «героев».

    Тот факт что врачи, которые не могут не знать какие последствия аборта, с такой легкостью направляют на аборт. У меня уже грешным делом возникает подозрение что делается это специально, чтобы заиметь побольше клиентов. Если я не прав поправьте.

  2. N. M.:

    Как отец Дмитрий себя чувствует? Дай Бог ему крепкого здоровья! Батюшка, очень переживаю за Вас. Берегите себя, Вы нам всем очень нужны.

  3. toyarova:

    Господи, как же пронзительно! Не знаю, кто ещё в мире так об этой беде говорит. Да что там говорит — делает!

  4. Maria:

    У нас сейчас сезон отпусков и работы в абортариях должно прибавиться: женщины не будут рожать полутурчат,полуабхазиков и прчих метисиков. Очень важно от кого рожать! Чьего ребенка вынашивать! Дети они не сами по себе, они из какого-рода; они либо на папеньку похожи, либо в маменьку пошли!
    В Азии хорошее отношение не к детям, а к матерям!!! 5я заповедь Моисея. Кроме того, есть такое народное поверье, нами давно забытое, за обиду многодетной матери Господь наказывает бесплодием, а если сделать ей радость — Господь наградит. Особая слабость, например у кавказцев, к светловолосым матерям и детям.
    Резюме из личного жизненного опыта вырастания в многодетной семье (нас у мамы 5, не асоциальная семья, а очень даже хорошая) и личного материнства 3х детей — давайте дадим выжить (не загрызем) тех, кто уже умудрился родится!!!!

    • Иванов:

      Какой-то смутный комментарий с непонятным исходным посылом и резюме с призывом, из которого как бы следует, что главная проблема не детоубийства, а чтобы мы не загрызли «метисиков», умудрившихся родиться от турок и абхазов? Хотя, возможно, что подобное своеобразное изложение мысли — это просто особенности авторской орфографии.

      • Maria:

        Мысли две. Нечего блудить и зачинать не от законного венчанного мужа. И второе — если у женщины есть дети, нечего орать, зачем она их нарожала, они рожают ради квартир, плодят нищету, дети из многодетных семей пойдут по рукам и прочее, и прочее, и прочее.

        • Иванов:

          Полностью согласен, но как эти мысли следуют из предыдущего Вашего комментария всё-равно не понял. Ну, да ладно, вопросов больше не имею.

        • Ольга К:

          Когда зачат Человек,уже не важны обстоятельства-хотя бы и под дулом автомата-все равно надо рожать.

  5. Наталия:

    Спаси Вас Господи,о. Димитрий!
    Поплакала и помолилась вместе с вами.
    Аминь.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.