Проект продолжается
Отец Димитрий представляет новую версию мультиблога, в которой наряду с улучшенным просмотром видеоматериалов (посредством плеера под широкий видеоформат, что позволяет избавиться в большинстве случаев от черных полос при показе) изменён дизайн и информационное наполнение страниц блога, а также добавлены новые тематические разделы.

Дорогие братья и сестры! Хочу с вами поделиться новостью. Наш мультиблог некоторым образом переформатируется, потому что теперь у нас будет большое окно. Мы уже давно снимаем в этом формате, но технически не успевали его довести до вас. И ещё с правой стороны большого окна у нас теперь будут такие посты, которые наиболее вами востребованы. Но это не значит, что скачивание других будет закрыто. Всегда можно нажать под большим окном кнопку, и откроется предыдущий вид, где указаны те ссылки, по которым можно произвести скачивание и всё прочее. Так что вы никакого ущерба не получите. Нам кажется, что такое переформатирование будет в дальнейшем удобно для вас, когда вы привыкнете. Ещё мы вводим два новых раздела. Первый – это мозаика, куда мы будем помещать вещи, которые не относятся непосредственно к нашему мультиблогу, но я нахожу их интересными для вас и хочу вас с ними познакомить. И ещё раздел такой небольшой – гномы. Гномы – это греческое слово, которое обозначает краткое выражение с законченной мыслью. В силу того, что очень многие издания как-то на этом паразитируют и, иногда давая выражение, настолько вырывают его из контекста, что порой возникает противоположный смысл. Поэтому мы будем давать эти гномы с полным контекстом и со ссылкой, откуда это взято, чтоб уже никаких толкований других не было, противоположных тому смыслу, который я пытался в это вложить, то есть немножко для разжёвывания. Также мы сейчас находимся, и по некоторым нашим публикациям вы заметили, в новом помещении. Это наша студия, постоянная, в которой мы будем действовать, оформление ещё не завершено, но, я думаю, что за лето мы справимся.

Всех наших помощников сердечно благодарю за помощь, прежде всего финансовую, которая дала нам возможность просуществовать ещё год. И надеюсь на ваше дальнейшее усердие, тогда мы все сможем продолжать наше общение. Хотя материала у нас накопилось теперь столько, что можно, просто пересматривая то, что было в прошлые годы, вполне найти себе пищу для сердца и ума, потому что даже некоторые наши заядлые зрители многое пропускают в силу занятости на разных других поприщах. Так что всяческих вам успехов и до следующих встреч! До свидания!


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 12

    1. margarita-80:

      Батюшка Дмитрий,спасибо за терпение и работу в мультиблоге Вы нам очень нужны и важны! Храни Вас Бог!

    2. Mikhail 14:

      При попытки скачивания открывается только поле «открыть, сохранить ссылку». Открываю сайт в Google Chrome.

      • admin:

        Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под полем «открыть, сохранить ссылку»?
        Прочитайте Как скачивать файлы. При этом имейте ввиду, что соответствующий пункт меню в хроме звучит как «Сохранить ссылку как» (а не «Сохранить объект как», как написано в инструкции).

    3. N. M.:

      Батюшка,спасибо Вам огромное, что пообщались с нами, с пользователями мультиблога! Так радостно и светло стало на душе, как солнышко засветило! Дай Вам Бог крепкого здоровья!

    4. Irina Protsko:

      Батюшка, спасибо Вам и Вашей команде за кладезь ДУХОВНЫХ ВИТАМИНОВ!!!))))

    5. Светлана Иванова:

      В Вашем блоге, батюшка, действительно очень много пищи для ума и души.. Стараюсь просматривать все, но не удается. Выход один, скачивать и смотреть в свободное время, на отдыхе.
      Понравился раздел «Мозаика».

    6. Анна Вихляева:

      Какие вы молодцы! :) Спасибо!

    7. ZeuseZ:

      Спасибо! Заработало.
      Остался вопрос — можно ли в мобильном виде по умолчанию показывать справа ссылки для скачивания? Или добавить настройку, чтобы пользователь сам выбрал, что будет по умолчанию

      • regent:

        в принципе можно, но для этого большинство пользователей разных мобильных устройств должно быть согласно с Вами
        под единичные запросы (и с малой выборкой), естественно, подстраиваться не можем :-(

    8. Yury:

      Отличная работа, отец, Димитрий! Так держать!

    9. Анна:

      Отец Димитрий, спаси Вас Господи!

    10. artem.ya:

      Отлично! Большое спасибо за работу! Всех благ.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.