Каждый человек может соединиться с Богом только через одну дверь (аудио-пост)
Гомилетическая беседа о покаянии протоиерея Димитрия Смирнова в передаче "Полный контакт" с Анной Шафран (радио "ВестиFM"). Аудиозапись прямого эфира от 24 июня 2015 года.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 10

    1. VladSh:

      Такой формат, когда доклад, а затем просто ответы на вопросы без перебиваний и провокаций, гораздо лучше! Ощущение, что уровень беседы сильно поднялся. Действительно, Анне большое СпасиБо за то, что отбирает так вопросы.
      В общем: просто бесподобно!

    2. Artem941:

      Страшно :(

    3. KatKatKat:

      Спасибо огромное за передачу. Хотела бы поделиться собственным опытом на счет уроков по сексуальному образованию. Я живу в Израиле и никогда не думала, что в стране, где религия не на последнем месте, эта зараза просочится…. Моя дочь после первого такого урока была в шоковом состоянии. Одной фразой было сказано все: «Мама у меня такое ощущение, что меня уже изнасиловали». Первая моя реакция конечно была, пойти и всех порвать …. Но упокоившись, я реально взвесила свои силы и решила, что с системой я не могу воевать. И на следующие два урока пошла и взяла больничный для своей дочери. Она пропустили 3 дня якобы болея, в школе никаких притензий не было и мы с дочкой остались довольны.

      • Павел:

        Возвращайтесь! Вы не сможете прятаться вечно. Если появилась эта зараза, то появится и ювенальная юстиция, отнимающая детей под надуманными предлогами. Только подумайте, какое горе войдет в семью, если у вашей подросшей дочери отнимут ребенка, а у вас внука. И каково это — постоянно жить в страхе.

    4. Павел:

      Супер! Даже чай остыл, пока слушал!

    5. Александр, Москва:

      Батюшка — просветитель народа. Никто так доходчиво, точно, ёмко не объясняет положение вещей.

      Представляю, какой вой подымут после выступления батюшки всевозможные «радетели», типа РНЛ и прочих «православных сталинистов» и их неразлучных партнеров либерастов, которые, по меткому сравнению батюшки, являют собой вторую руку тела сатанизма.

    6. Святослав:

      Батюшка, большое Вам Спасибо за тему передачи и за Ваш рассказ. От всей души! Теперь я знаю на собственном опыте, что такое, не очистившись от страстей, стремиться к духовным дарованиям. Просто в этом месяце я почитал Духовные беседы преподобного Макария Египетского. Дальше, думаю, можно не рассказывать…

    7. anna4life:

      Дорогие, а видео будет?

    8. Ольга К:

      Спасибо Вам,Батюшка,за просвещение,за долготерпение. Спасибо Анне за гармоничную передачу.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.