Комментариев 12

Написать комментарий
  1. cat_sobaka:

    Здравствуйте!
    А как скачать видео? Раньше была ссылка, а теперь только аудио.
    Спасибо

    • admin:

      В настоящее время данный «Диалог под часами» доступен для скачивания через соответствующие ссылки в следующих форматах:
      • аудиофайл (mp3, 96 Кбит/с)
      • аудиофайл (mp3, 32 Кбит/с)
      • видеофайл (flv)
      • видеофайл HQ (flv)
      • видеофайл (avi)

  2. sweetbear14:

    Современная Русская Идея очень проста — вернуть Русскому народу, составляющему не менее 83% от современного населения России, возможность самому управлять экономической и политической жизнью страны. То есть, применяя принципы демократического, свободного общества, Русские должны владеть не менее 83% активов в экономике и составлять не менее 83% в органах власти. Пока в большинстве своём современные Русские отчуждены от реальных рычагов управления в экономике, политике и масс-медиа, они не могут кардинально влиять на оздоровление общества. Поэтому сплошь и рядом возникают, например, такие ситуации, когда «забандеровцы» с «Серебряного Дождя» глушат церковную службу громкой музыкой, а потом внаглую подают в суд иск на отца настоятеля, который пытался положить предел беснованию в Петровском Парке. Вот такая простая идея…

  3. Татьяна83:

    Мощно. А в конце передачи даже как-то душу «возмутили» , слёзы на глазах. Спасибо Вам огромное. Надежда есть.

  4. moroz:

    Отличная беседа. Слава Богу за все.

  5. Miniboss:

    За всю передачу я так и не услышал от Аксючица ничего. Так какая национальная идея, хотябы намеки? если бороться, то за что? Жесть вообще. Ктонибудь понял о чем он говорил? Больше не приглашайте его к себе в передачу. Спасибо. Он как Троцкий…много слов и ниочём.

    • regent:

      Уважаемый господин «Miniboss»!
      Мы все надеемся, что Виктор Владимирович Аксючиц ещё не раз примет участие в подобных беседах с о.Димитрием. Также мы надеемся, что Вы к этому времени разберётесь с написанием устойчивых сочетаний, усилительно-выделительных частиц и неопределённых местоимений, используемых в русском языке. Возможно, тогда Вам легче будет понять, о чём идёт речь в опубликованном материале.
      С уважением, администрация блога.

      ПС Да, не стоит особенно увлекаться изучением произведений Троцкого — он плохо кончил вдали от России и вне национальной русской идеи.

      • natalianiko:

        Согласна с Вами. Благо что для тех людей, которым трудно воспринимать на слух сложносочинённые и сложноподчинённые предложения русского языка, прямо под видео выставлено подробное содержание передачи, где ясно и просто описано, о чём же говорит Аксючиц.

    • Jota:

      на 12-10 «идея- идеал»
      14-50 более подробно.
      про идеалы — см. выше в «…содержание беседы».

      • regent:

        У нас был похожий случай, когда после подобного высокоинтеллектуального обмена мнениями о содержании опубликованного материала, посетитель нашего блога сказал (написал): «Ладно, уговорили, посмотрю…». Как выяснилось, он вступил в задорную дискуссию лишь на основании названия публикации и её аннотации :-)

      • Miniboss:

        Всё оказалось пустой болтовнёй. От Дмитрия Смирнова больше и ближе к теме услышал, чем от гостя.

        • regent:

          У нас, православных, священника принято называть либо по званию, например, протоиерей Димитрий Смирнов, либо отец Димитрий, либо батюшка. А публикации либерастов, педерастов, коммунистов, фашистов, атеистов и просто малограмотных неадекватов или хамоватых простецов (хотя, безусловно, они не виноваты в этом, но также, безусловно, они должны знать своё место) запрещены правилами блога — у нас жёсткая цензура, потому что нормальных людей не интересуют мнения-комментации подобной публики. Мы не позволяем гадить на нашем интернет-ресурсе.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.