О молебне в поддержку строительства храма преп. Сергия на Ходынском поле
Обращение протоиерея Димитрия Смирнова о поддержке строительства храма преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, которому силы враждебные русскому народу и Православию чинят злонамеренные каверзы и препоны.
 

Дорогие братья и сестры, поздравляем всех с Рождеством Иоанна Крестителя!

Сообщаем важнейшую новость и очень просим вашей поддержки. Как нам стало известно, в предстоящий четверг (9 июня 2015 г.) немногочисленными противниками строительства храма преподобного Сергия Радонежского согласован митинг возле ледового дворца «Мегаспорт» напротив храма (около 19-00, численность до 50 чел.).

В этой связи, в этот четверг в нашем храме-часовне Архангела Гавриила состоится:

1) Молебен с акафистом преподобному Сергию Радонежскому (начало в 18-00).

2) Концерт с участием детей прихода и нашего района (на территории возле храма-часовни, после молебна).

Братья и сестры, дело серьезное. Противники пытаются в очередной раз выступить против и вывернуть дело так, что жители района и Ходынки против строительства храма, в привлечением телевидения, прессы и проч.

Мы очень просим всех прийти на молитву и поддержать строительство нашего храма преп. Сергия на Ходынском поле!

После молебна мы сделаем очередное коллективное обращение властям Москвы о нашей убедительной просьбе ускорить оформление документов для храма.

Врем. храм-часовня Архангела Гавриила на Ходынском поле (входит в храмовый комплекс преп. Сергия Радонежского и Архангела Гавриила на Ходынском поле) находится по адресу: город Москва, Ходынский бульвар, дом 2, строение 1.

Карта проезда

Проехать к храму-часовне Архангела Гавриила можно следующим образом:

От метро "Полежаевская"

Маршрутное такси номер 18. Выход из первого вагона (из центра), на ул. Куусинена до дворца спорта "МЕГАСПОРТ".

Автобус номер 48. Выход из первого вагона (из центра), на ул. Куусинена, до остановки "ул. Авиаконструктора Сухого". Далее необходимо перейти улицу и по диагонали пройти через поле. Слева будет дворец спорта "МЕГАСПОРТ", справа храм. Вдали торговый центр "АВИАПАРК".

От метро "Динамо"

Маршрутное такси номер 18. Выход из первого вагона (из центра), необходимо пройти немного вперед по Ленинградскому проспекту в сторону Путевого дворца (бывш. Академия Жуковского), далее до дворца спорта "МЕГАСПОРТ".

Автобусы номер 207 и 12ц. Выход из первого вагона (из центра), по подземному переходу под Ленинградским проспектом, до остановки "ул. Авиаконструктора Сухого". Далее перейти улицу и по диагонали через поле. Слева дворец спорта "МЕГАСПОРТ", справа храм. Вдали торговый центр "АВИАПАРК".

 


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. jurganov:

      помогай вам Господь и пресвятая Богородица и все святые!

    2. irina.schabranskaya:

      Держитесь, москвичи. Помоги вам Бог.

    3. Anna35:

      Держитесь, дорогой Отец Димитрий! Вы спасли меня и продолжаете духовно спасать вот уже 4-й год. И не сдавайтесь! Как же мы, электронная паства, без Вашего простого доброго мудрого слова создадим наши семьи, родим наших детей и воспитаем их просто, по-русски? Не по-выродковски? Если Вам так не просто, а каково нам, простым смертным?! С бесноватыми сами бесноватыми становимся….. Благодарю Вас, здоровья Вам, долгая лета и с Праздником Св. Блгвв. Кн. Петра и Кн. Февронии!

    4. GdeMoiVintiki:

      в Зеленограде 4 храма, в каждое воскресение в каждом из них люди стоят битком до выхода и даже на улице, кто не поместился. Ближайший областной храм так же заполнен зеленоградцами под «завязку». Храмов реально мало!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.