Комментариев 8

Написать комментарий
  1. s2235:

    Интересно, а почему никто так ревностно не протестует, когда строят кабак или сеть кабаков, почему так ревностно не протестуют, когда строют «дом 2″ и им подобные эксперименты над людьми молодыми и не очень. Создаётся впечатление иногда, что начни публичный дом строить и протестовать вряд ли кто будет, толерантность… ну подумаешь, что вы так переживаете, пусть веселятся… Даже не говорю супер какой ни будь мегамагазин, а простой ларёк посреди чего угодно поставь — обычно всем плевать(кроме чиновников у них своя забота), никто слова не скажет, тем более если справка есть, а тут посмотри какая резвость…
    Ничего на ум не приходит, кроме как явная забота просвещённого общества — «света» о нравственности морали и духовности своих чад. Становится очевидно — стараются чтоб мракобесие не победило, молодцы просто молодцы, ничего не скажешь, и они молодцы и особенно те молодцы, кто их надоумил, подсказал-посоветовал, обычно «советники» особенно сильно переживают о ближних своих.

  2. Димитрий Т.:

    Я вот не пойму… а муж у беременной женщины есть..?! он подошёл к обидчику и объяснил после того как тот избил его жену, что он не хорошо поступил…?! он хоть пожурил этого скота, что так поступать нельзя или нет…?! где мужья у беременных женщин в нашей стране..?! ау…!!! где они..?!

    • Татьяна:

      Ой,что там у вас происходит?!-вот вся реакция моего ,теперь уже бывшего мужа на мои слезные крики о том,что меня избил подобный подонок,да еще насмехательство мужчиной из милиции при попытках написать заявление…..

      • Димитрий Т.:

        Татьяна. Как не пытался вникнуть в то, что вы написали — ничего не получилось… Какой смысл в ваших словах…?! Ничего не понятно… что вы имели ввиду написав ответ…?! что хотели сказать…?!

        Вы что действительно та самая женщина с которой это стряслось..?!

      • Димитрий Т.:

        Вы что действительно та самая женщина с которой это стряслось..?!

      • Татьяна83:

        Сочувствую Вам, Татьяна. От подобных мужей / людей увы никто не застрахован. Предательство . Оно просто и есть предательство . Но надо идти вперёд.

  3. Sergey V:

    Спаси Господи, Отец Димитрий! С праздником обретения мощей Митрофана Воронежского! Благословение этого великого святого-неистощимый кладезь доброго делания в наши дни. Один из примеров тому — возрождённый в 1996 г. в Пермском крае Свято-Серафимовский Крестный ход Пермь-Белая Гора, который начинается в храме епископа Митрофана Воронежского.

  4. Miniboss:

    Коротко но очень поучительно. Отец Дмитрий знает толк в своём деле).

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.