Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Анна Вихляева:

    Дорогие Натилии! С Днем Ангела! Радости вам и счастья на многия лета! :)

  2. Cveta:

    А может в 1917-м году вскрылся гнойный нарыв охладевания и умерщвления веры в народе,(как в 1812 году войной с Францией), убивали друг друга жестоко,изощренно,разве верующий человек сможет так.И правда все не так просто…

  3. Miniboss:

    Беседа о последнем русском Императоре всегда создаёт особенную трепетную атмосферу. Вроде много воды утекло и вторая мировая пройдена, но нет…чтото в этом 17 годе не так)).. до сих пор висит над нами какаято громадная тяжелая гиря, что такое? сердцем чувствую, а умом понять не могу! Чувствую что песня та еще не допета). Кто знает объясните).

    • natalianiko:

      Что Вы чувствуете, я не знаю, но то, что с 1917-м годом не так — так может начало полномасштабного геноцида русского народа? И песня ещё не допета, как Вы выразились, потому что геноцид продолжается, меняясь только в методах.

    • Коробкова Анна:

      Я не знаю объяснения, но могу предположить, исходя из мнения различных умных людей.
      Во-первых, народом была принята мысль, что все проблемы — от власти. Убрать власть=будет всем счастье. А это в корне не верно, т.к. на смену убранным придут другие, порой даже не такие же, а много хуже. Тем не менее эта установка еще до сих пор доминирует в людях. Мысль о том, что надо самому делать все на совесть, тогда и мир изменится к лучшему, даже не приходит многим в голову.
      Во-вторых, разрушительные силы извне. И методы-то у них как раз одни и те же (об этом много Стариков Н.В. пишет), вот только люди попадаются из раза в раз в одни и те же сети. А причина см. в пункте 1. А выход только один, о чем о.Димитрий из раза в раз повторяет — надо следовать за Христом, и тогда никакие силы извне не смогут ничего сделать с нашим народом.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.