Соня Люрманн и протоиерей Димитрий Смирнов
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова социологу и антропологу, доценту кафедры социологии и антропологии университета Саймона Фрэзера (Symon Frazer University, Ванкувер), Соне Люрманн об истории, развитии и современном состоянии антиабортного движения в России.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Один комментарий

    1. Катя (Германия):

      Батюшка упомянул спираль, как абортивное средство. Но и таблетки сейчас (которые называются противозачаточными)не защищают от зачатия, они все, без исключения, имеют сейчас абортивный эффект. Лет 80 назад они действительно предотвращали зачатие, так как в них была большая доза эстрогенов. Но со временем стало очевидно, что для женского организма эта доза вредна, её стали снижать (по сути- эксперимент на живых людях) и сейчас эстрогенов в таблетках очень немного и зачатию эта доза не препятствует. А вот доза гормона прогестерона очень большая (её женский организм переносит неплохо). Этот синтетический гормон подавляет выработку своего, природного прогестерона, который отвечает за подготовку имплантации зародыша в матке. Такой подготовки не происходит и зародыш абортируется на сроке 5-7 дней. Детей, которые погибают от спиралей и таблеток намного больше,чем убивают в абортариях. Но женщина зачастую не знает, что она каждый месяц может терять по ребёнку.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.