Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Sergei_Lebedev:

    Историк Сергей Лебедев: ТОПОНИМИКА ТЕРРОРА.

  2. Ivanka:

    Когда пробовала голосовать, можно было проголосовать за любой вариант, кроме как «за переименование», не работала именно эта «клавиша». В интернете увидела, что это не только моя проблема, а и у многих и уже не первый день. Написала в техподдержку об этом и Собянину. В ответных письмах обещали исправить ситуацию и через несколько дней можно было проголосовать «за». Самое интересное совпадение, что поломка эта случилась, когда Православие.ру призвала народ проголосовать и продержалась около недели, пока этот призыв был виден в новостях Православия. Вот так.

  3. Georges:

    Вот если бы ещё немецкого шпиона и сифилитика убрали с Красной площади — хорошее начало положили бы. А то тут на Западе, люди знающие историю диву даются: какие русские есть идиоты. Они просто не знают и даже не догадываются о том, кто управляет в России….о пятой колонне…

    • N. M.:

      Вчера, в передаче «Что? Где? Когда?» выступала группа «Машина времени», пел Андрей Макаревич.

  4. s2235:

    Почему всё таки, для того чтобы что-то сделать путное, надо обязательно провести голосование, и искать большинство голосов? Кто вообще внушил людям что большинство голосов это исключительный критерий истинности. Вообще те кто так решил, хоть когда ни будь, так свои личные вопросы(особенно важные) решает? Вынося их на прилюдное массовое голосование, используя невежество публики в лучшем случае для потехи, а на самом деле для нагнетания страстей, склок и сталкивания лбами. Почему голосование используется не как инструмент там где он необходим, а как критерий истины, а если завтра проголосуют что дважды два это девятнадцать, а чёрное это белое…? Действительно друзья, кто ни будь может если не дать точный ответ, то хотя бы предположить? Почему именно голосование? Не 50 на 50, не помощь зала, не звонок другу, а именно голосование?

    • Димитрий Т.:

      Совершенно с вами согласен эс2235… Вот большинством голосов было одобрено убиение через распятие Господа Иисуса Христа… Но это же несправедливо… Самое отвратительное и ужасное деяние в истории человечества — убийство воплотившегося Бога было совершено как раз по результатам всеобщего голосования.

      • s2235:

        Верно Дмитрий. Понимаете что часто прячется в густых тропических зарослях и в лесу рук «голосующих»? Это после семидесяти лет «принято единогласно…», что тогда говорить обо всём остальном мире, они эту прививку не проходили…

      • AlexeyZ:

        Почему народ, бегающий по Майдану, считал, что их мнение — это отражение мнения всего украинского народа, я, наверное, понимаю. Но почему Вы считаете, что крики ~10000 человек на площади в Иерусалиме это и есть результат всеобщего голосования в Израиле?

        • Иванов:

          Всеобщее голосование? — что за бред. Вы хотя бы послушали о.Димитрия по поводу всяких голосований типа всеобщих и прочей демократической бесовщины.

        • s2235:

          Почему народ, бегающий по Майдану, считал, и скакал я наверное, понимаю. Но почему Вы считаете, что изменить Истину способен результат всеобщего голосования в Израиле? Чем руководствовался Понтий когда обратился к осуждающей толпе? Не смотря на то что они стояли во главе и на виду где, за чем и за кем прятались первосвященники и их лидеры?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.