Комментариев 18

Написать комментарий
  1. Indira24:

    отец Иоанн, возвращайтесь!

  2. Tanya Sh:

    А зачем Охлобыстин рекламирует чипизацию детей на сайте…?

  3. Олег:

    Удачи и успехов Ивану Ивановичу во всех начинаниях.Побольше бы таких молодых людей видеть и слышать в наших СМИ.

  4. moroz:

    Спасибо, понравилось.

  5. Anastasiya87:

    в конце 2011 года незадолго до того, как покреститься, я хотела уйти от мужа к другому человеку. и вот уже всё решено, все намерения по этому поводу озвучены, все мысли сказаны. и тут мне вконтакте попадаются на глаза слова Ивана Охлобыстина «если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха, если сказал «обещаю», то разбейся, но сдержи обещание. если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. в противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?» не знаю, может, и не он сказал, но я от мужа тогда не смогла уйти — именно из-за этих слов.

    ..и надо же, сейчас снова задаю батюшке вопрос, уходить мне от мужа или нет. Господи, вразуми

    • moroz:

      А Вы послушайте на ютубе протоиерея Андрея Ткачева 1) «недовольным своими мужьями и женами» и 2) «ломать жену. подкаблучник. отпускать жену на курорт». Очень — очень вразумляет…

      • Anastasiya87:

        ваша ссылка помогла мне исповедаться. спасибо Вам, отцу Андрею, отцу Димитрию и работникам мультиблога.

  6. julia l:

    Опять «родноверы».Что значит их появлению «удивлять не стоит»?Это люди отвергающие Истину.А вовсе не отверженные греховным обществом благородные рыцари? Они идолопоклонники,богоборцы.Все несправедливости этого мира в сравнении с тем,что они сами для себя выбрали,детские безобидные шалости…

    • s2235:

      Юль, здесь Иван Охлобыстин говорит о том что они(разбойники) неспроста появляются, не оправдывает языческие учения, то есть допустим в голове эхо и в мыслях дождь, и говорит эхо «а давайте-ка ограбим сберкассу» и не имеют естественного положенного в таком случае законного сопротивления, тут и возникают «откуда ни возьмись» другие разные разбойники, среди них «наряженные под своих родных-родноверных» и говорят — а мы тут тоже при делах, давно в очереди стоим на грабёж.

      • julia l:

        Володь, речь не о разбойниках вообще, а о конкретном сборище людей. Иван Иваныч не их учение оправдывает, а участников этой ереси почему-то представляет такими благородными «робингудами», которые оказались там не по выбору своего сердца(столь доброго и наивного), а исключительно по вине властей… Власти каким боком виноваты в выборе этих болванов?…А появлению секты языческого толка вполне даже стоит удивляться(но не в смысле округлять глаза)))Их появление не есть естественный процесс, и никакой не возврат к вере предков. Ощущение такое, что это нечто, зачем-то рядящееся в язычество.

        • s2235:

          Верно…, про «исключительно по вине властей…», про это и говорит, но не совсем так, скорее «по вине её отсутствия» где это необходимо, как бы нарочно, наигранно, игрушечного принудительного отсутствия должной реакции(толерантная реакция), как будто специально надо в угоду чего-то непонятного выращивать новые виды инфекций. И когда извне принудительно прививаются инфекции с ними естественным образом вступает в конкуренцию местная флора и фауна.

  7. Ole:

    Прав отец Иоанн…какой-то задрипанный канал ОТР финансируется по полной программе и сидит там в основном либерастическое сообщество.Однако ж им, вальяжным, удается существовать на телевизионном горизонте и не парятся, что денег нет.

  8. Aleksandr Viktorov:

    Телеканал «тнт» — продукт социальной инженерии, это очевидный факт, а не «разоблачение и раскрытие глаз на» :)

  9. Nina V.:

    Спасибо за встречу во второй раз… Счастливые люди,кто есть друг Ивана Охлобыстина…Честный, открытый,начитанный.Знает историю своей семьи многодетный отец!Молодой еще человек, а слушать приятно…С уважением к слушателям ,труженик…Не стыдно,когда такие люди в Отчестве есть…Благ Вам хороших и успехов в работе…Спасибо .отец Димитрий за Ваш труд.Всем доброго здравия на долгие годы.

  10. Nadiusha:

    Дай Бог помощи отцу Иоанну в его начинаниях :) на редкость искренний, открытый , честный человек! Такого рассказчика можно слушать часами :)))))

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.