Комментариев 14

Написать комментарий
  1. Светлана:

    Дочь не ходит в сад, и спасибо Богу за возможность, данную мне, сидеть с ней дома. Слава Богу, что у папы есть силы и есть работа — наш папа трудяга.
    Спасибо Господу за Его милость!
    Вам, отец Димитрий, низкий поклон за Ваш труд!

  2. Nikolai2014:

    По поводу школы могу сказать, что мне не повезло в этом плане. Кроме того, что школьные годы пришлись на 90-е, еще и классный руководитель несколько раз менялся начиная с 5-го класса, в который мы почему-то перепрыгнули из 3-го.
    По поводу абортов, поражает цинизм врачей разного уровня, когда навязывают УЗИ на ранних сроках беременности для выявления синдрома дауна и других деффектов. Причем помощь ребенку они могут оказать только одну — убить его.

  3. s2235:

    А может «…по вопросам семьи, защиты материнства и детства» следует обратиться к гистационным курьерам(или дистанционным, не знаю)? Недавно по одному центральному новостному каналу слышал. Говорят что если не создать обильно финансированную государственную программу по размножению гистационных курьеров и умножению гистационной курьерности, то люди никогда уже не смогут выбрать себе «мать» среди курьеров, в их банке, банке курьеров, но говорят возможно даже и ювенальная забота может не попереть. Спаси и сохрани Господи.

  4. Olga Krauze:

    А я считаю что о.Дмитрий прав на счет школ. Я закончила школу в 2005 году, вспоминаю как самое худшее время своей жизни. Я ее до сих пор называю «зона №10», хотя официально это была школа даже с углубленным изучением предметов. Насквозь прокуренные туалеты, народ у нас курил не стыдясь прямо у школы, если ты из бедной семьи и одет не моде, ты уже изгой, над такими у нас издевались во всю, если отличник будешь еще учиться за других «хороших» ребят, когда выходишь из школы и наблюдаешь как у кого то отжимали что то, было обычным дельцем. Я неплохо училась, но волей неволей все равно приходилось стоять за себя и посылать на три буквы, а куда деваться ты подаешь в среду где нужно выживать, соседние школы были не лучше. Мой родной брат мы с ним погодки уже с первого класса переносил издевательства одноклассничков за то что носил очки, он в буквальном смысле вынужден был воевать за себя, раз в месяц мама заказывала емуновые очки.
    Сейчас мой племянник пятиклассник меняет уже 3-ю ростовскую школу, родители воспитывают его в православии, обожает воскресную школу, там с ребятами дружит, а в обычной школе проблемы. Мой сын пойдет в правосласную школу или кадетский класс.

  5. moroz:

    Спасибо! Особенно здорово звучит про пенсионный возраст с 90 лет…Были бы еще русские люди такими крепкими, чтобы столько жить. С праздником Спиридона Тримифунтского!!

  6. Lana83:

    Батюшка как всегда на высоте.

  7. toyarova:

    Атеист Познер заканчивает все интервью вопросом: «Что Вы скажете Богу, когда окажетесь перед Ним?»

  8. kemilia:

    Как замечательно, что есть на свете отец Димитрий Смирнов!Просто свет в окошке и луч света в темном царстве -одновременно! Терпения, здравия на многая лета! Спаси Господи!!!

  9. DMITRIY OSIPOV:

    Пропала? передача — Беседы с батюшкой, С протоиереем Димитрием Смирновым (Эфир от 20 декабря 2015 г.).
    На канале (youtube — tv-soyuz) её нет!?.
    В онлайн трансляции передача была, а в архиве (tv-soyuz), запись так и не появилась.
    помолимся!.

    • admin:

      Будет чуть позже.
      У нас ещё не выложена и от 13 декабря.
      Про канал (youtube — tv-soyuz) не знаем.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.