Комментариев 9

Написать комментарий
  1. ElenaF:

    Спасибо батюшка за Ваши наставления! Храни Вас Господь!

  2. Avakym 5738:

    о.Димитрий прав, но хочется добавить к его словам, что пост остаётся временем, когда Церковь благословляет человека на подвиг. И для «льготных» категорий пост в пище послабляется, но его надо бы заменить на пост по силе, не во вред здоровью. Т.е. любишь сладкое — откажись, любишь долго спать — вставай раньше, любишь смотреть ТВ — не смотри, не можешь жить без интернета — научись жить, и т.д. Тогда и сам человек не будет смущаться своим «ядением» и для души и тела будет польза.
    о. Дмитрию многая лета!!!

  3. RB_Ta:

    Спасибо за передачу. Вроде как тема давно несколько раз проговорена, но батюшка всегда умудряется сказать что-то новое и полезное.
    Такое чувство, что о. Дмитрий приболел. В любом случае — здоровья и сил!!! Помогай Господь во всем!

  4. Varvara2014:

    Знающие, подскажите, о каком фильме речь, не разобрала название.

  5. Georges:

    Хороший корреспондент. Хотелось бы видеть его почаще.

  6. ekaterina esaulova:

    Спасибо большое!

  7. Nina V.:

    Хочу выразить признательность молодому журналисту..Милый,обаятельный человек! Дай Бог ему хорошей пути-дорожки в профессии.Спасибо ,отец Димитрий…Правильно и все разумно!

  8. Albin:

    Большое спасибо за это интервью, такое впечатление, что родной отец, приобняв, напомнил своему ребенку в чем суть поста, что можно, а что лучше не делать. Храни Господь нашего батюшку! Никите — духовного возрастания и помощи Божией в профессии.
    Алевтина

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.