Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Albin:

    Дорогой батюшка! Недавно похоронила брата и впервые за 2 недели зашла на сайт посмотреть новые публикации. И такое утешение для души — Ваша беседа! Не перестаю удивляться и восхищаться Вашими талантами проповедника: глубочайшее содержание + потрясающая форма изложения + артистизм + юмор. Представляю, какое впечатление эта встреча произвела на тех, кто впервые имел возможность непосредственного общения с Вами.
    Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица, многая и благая лета!
    Алевтина

  2. Ekaterina76:

    Умница, батюшка! Многая лета!Последнее время, после некоторых перемен в своей жизни, слушая батюшку, чувствую почву под ногами!

  3. Evfim:

    Так хорошо проводить такие беседы, особенно с молодежью!!! Спасибо!!!

  4. N. M.:

    Батюшка, какая же счастливая Ваша жена! Иметь такого умного, красивого, доброго, золотого мужа — это радость, которой лишены многие наши женщины.

  5. tatapavlova:

    Спаси Господи, хорошая беседа. Подскажите, пожалуйста, а как точно назывался совет (комиссия, заседание), на котором озвучивались данные статистических исследований по домашнему обучению. Или есть названия этих исследований? Спасибо

  6. VIKTOR:

    Спасибо батюшка.

  7. Elena_VM:

    Прекрасная, душевная беседа получилась. Благодарю. Общение батюшки со своей женой — образец для подражания, многая и благая лета Вам!

  8. makdalin:

    Спасибо!

  9. Anastasiya87:

    ну вот. устроилась на работу, даже первую зарплату получила. ну значит так и буду 17 числа делать батюшке перевод, пока платят. хорошее число. 17 февраля 2004 года я мужу первое письмо написала. фонд-то семьи и демографии. пусть не демография, но хоть семья. семья

  10. Vera57:

    Батюшка,спасибо за беседу.Вы,как всегда,понятно все разъясняете и с юмором.Слушать Вас- одно удовольствие. Как будто сам присутствуешь рядом с Вами. Спасибо Вам огромное за Ваш пасторский труд.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.