Комментариев 10

Написать комментарий
  1. VladSh:

    Понравилось.
    Отдельно хотелось бы отметить как поют ребята, видно, что хоровому пению уделяется большое внимание. Пение со строго выдержанными размерами, но не концертно-оперное.
    Спаси, Господи всех, и дай Бог вырасти достойному поколению.

  2. kumselena:

    Спасибо, отец Дмитрий, Вам и всем, кто трудится над созданием и поддержкой вашего блога! С Рождеством! Как Вы легко и доступно объясняете, приглашаю слушать Вас мою дочку, подростка, по-моему, она прислушивается. Надеюсь это поможет ей в жизненных ситуациях…не разбросаться, не расплескаться…остаться цельной. Спаси Бог!

  3. Kety:

    Спасибо,батюшка!Слушать Вас огромное удовольствие!Так тонко,а бывает и вполне открыто,высмеиваете нашу глупость,…что как на ладони видишь свою убогость, и совсем не обижают Ваши слова, а наоборот мозги становятся на место.Жить становится проще…Держитесь!Вы нам нужны!

  4. makdalin:

    Спасибо!

  5. Анна Вихляева:

    Спасибо, дорогой отец Дмитрий, за Ваше искреннее, отеческое общение с молодыми людьми. Очень интересно, познавательно и трогательно.

  6. Irene:

    Выставка Серова на Крымском Валу — чудо. Кстати, продлена до 24 января.
    Сходите, кто может, но еще не был.

  7. natalianiko:

    Это какая должна быть пустота внутри, что кроме щёчек, в голову ничего не приходит, что же делать до брака. Страшное дело.

    • Иванов:

      Я прекрасно Вас как женщину понимаю — действительно, это страшно, когда мужчина не знает, что надо делать с женщиной до брака.

    • Irene:

      Главное, чтобы у Вас в душе не было пустоты. А души других знает Бог.
      С Рождеством Христовым!

      • natalianiko:

        То есть это нормально, когда человек, который желает стать священником, по сути не может решить вопрос, а зачем вообще нужна женщина, кроме интима?
        А впрочем, Вы правы, хотя и не совсем. Главное, чтобы не было войны.
        С Рождеством Христовым!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.