Протоиерей Димитрий Смирнов. Семейное душепопечение: формы, подходы, опыт
Выступление Председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерея Димитрия Смирнова на секции «Семейное душепопечение на приходах: формы, подходы, опыт». XXIV Международные Рождественские образовательные чтения, Москва, 26 января 2016 года.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. Avakym 5738:

      Всё отлично сказано и самое главное по делу для целевой аудитории. Помогай Вам Бог, отец Димитрий!!!

    2. Georges:

      Прекрасное выступление. о.Дмитрий за полчаса своего выступления сумел затронуть много важнейших аспектов нашей истории и современной жизни. Нахожу его анализ абсолютно правильным, можно сказать — безупречным. Господь пока ещё даёт нам таких правильных пастырей. Советую прослушать пару раз, не повредит, можно с ручкой и блокнотом. Благодарю о.Дмитрия за добросовестный и полезный для многих труд.

    3. VladimirSh:

      Да да да нужны школы православные. Мы родители готовы платить деньги. Пусть для начал это будут образовательные клубы с функцией например факультативов. У нас в городе есть клуб эксперимент там есть факультативы правда клуб от гарано но там было чудесно и я туда уходил после школы и возвращался поздно мы что обсуждали строили готовились К конкурсам семинарам делали там уроки глубже изучали предметы. Я бы хотел что бы мои дети ходили в подобный клуб но обязательно с целью ближе познать Христа в ответственности в дружбе в познании мира, что все ради Христа им жить нужно во всем. Как себе все представляет в деталях отец Дмитрий не сказал. Хотелось бы узнать более детальный план.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.