Комментариев 6

Написать комментарий
  1. eugenie:

    Девочки очень отличаются от мальчиков ! Они раньше взрослеют, и уже в детском возрасте начинают смотреть на мальчиков сверху вниз. Возможно поэтому и возникает этот феномен неуважения мужчин женщинами. И именно поэтому так необходимо раздельное образование. Иначе это неуважение выросшие девочки пронесут через всю жизнь, а мальчики и повзрослев, так и останутся «маменькиными сынками».

  2. Julia:

    Благодарю за интересную беседу!
    А как можно попасть на консультацию к Татьяне Владимировне? Требуется помощь психолога, а Татьяна Владимировна очень располагает и внушает доверие. Очень хотелось бы получить её советы и рекомендации по воспитанию сына.
    Перекопала весь интернет, не могу найти контактов. Где она принимает?

  3. PNV:

    Благодарю.

  4. tanya prav:

    Спасибо, Вам,батюшка, и Татьяна Владимировна. Ждала передачи с нетерпением. Впитываю каждое слово — дочери только два с половиной, а уже ошибок много сделано, дай Бог остановиться и прислушаться. А сколько ошибок сделано родителями с нами — сейчас понимаешь, откуда корни многих душевных и духовных проблем растут!

  5. artem.ya:

    Спасибо за новую встречу с Татьяной Владимировной. С лета ждал беседы о.Дмитрия и Т.В. про этот возраст. Тогда младшему сыну было 9 лет. Было интересно сравнить своё поведение в разных ситуациях с описанием педагога. Воспитание детей , интересная и творческая работа. Спаси вас Господи.
    P.S. Ждём новых встреч, есть дети постарше:))

  6. Iyainna:

    Спасибо за содержательную, полезную беседу. Стала многое понимать, но сыну уже 21 год, надеюсь с Божьей помощью и вашими трудами, о. Димитрий и таких прекрасных педагогов как Татьяна Владимировна, восполнить пробелы в своем родительском образовании и изменить отношения с сыном. Спаси Вас Господь на многая лета.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.