Комментариев 22

Написать комментарий
  1. arifolia:

    Мне бы тоже хотелось поделиться своей историей о потрясающей встрече роженицы в роддоме (помешала отмечать новогодний корпоратив), и о халатности акушеров-гинекологов, по стараниям которых мне теперь уже никогда не стать многодетной мамой!

  2. Aliena:

    Перед рождением первого ребенка я ездила в перинатальный центр. Дело в том,что я очень хотела детей и не понимала настоящего смысла таких центров. Я думала, что они помогают в рождении детей, а не в убийстве. Я записалась к врачу-гинекологу. На приеме с радостью сообщила, что очень хочу ребенка и задала вопрос:» Что надо сделать перед таким важным событием, может какие-то анализы сдать и т.п.?». Врач на меня посмотрела как на сумасшедшую и отвечает:» Девушка, Вам что делать нечего?! Какие анализы?! Вот будешь беременная, начнутся проблемы, тогда и приходи, решим…». Я сказала, что некоторые проблемы можно решить заранее, если они есть, зачем подвергать ребенка опасности. Ответ был таким:» Все на свете не предусмотришь, идите и делайте или Вам комнату предоставить для этого дела?». Вообщем я поняла, что не туда попала. Прочитала в книге, что надо сделать перед беременностью, сдала все необходимые анализы. Но только через 2 года появился у меня сын. Теперь у меня трое деток и когда вспоминаю тот поход в центр удивляюсь своей наивности.

    • neonilla:

      ну, вот…а ещё говорят еврей лечится за три года до болезни, а русский — за три дня до смерти (*)

  3. moroz:

    Чтобы появился ребенок, надо быть готовым морально, материально и физически. Однако, сколько бы лет не прошло, готовность у народа к чадородию лучше не становится:) Несмотря на все «главное — здоровье» — все больные и, как батюшка однажды сказал: «…на голову в том числе». Богаче люди не стали, да и морально готовыми тоже (СМИ стараются). В общем, побольше бы позитива, чтобы народ подготовить к рождению детей, тогда все будет хорошо…

  4. ullis62:

    Доброго времени всем! Я детский врач. 5 лет читаю, слушаю, смотрю материалы сайта. Для меня сайт №1. Считаю батюшку своим духовным отцом. Печалит его позиция в отношении российских врачей по абортам. В России на сегодня 352823 врача, акушеров-гинекологов из них -5,4% . Думаю, огромное количество из оставшихся, -против абортов. Низкий поклон, Вам батюшка, отец Дмитрий.

    • Иванов:

      Меня тоже печалит, такие милые люди, ну, убивают невинных младенцев, но и Ирод убивал, что же тут особенного? Положительно, батюшка не прав!

    • regent:

      А почему Вас печалит, что о.Димитрий выступает против врачей-абортистов?

      • ullis62:

        Возможно, я неверно выразился. Я против врачей абортистов как и отец Дмитрий. Но их всего 5%. Остальные нормальные люди. О.Дмитрий не указывает в своем выступлении акушеров-гинекологов. Говорит о врачах вообще. Это и печалит. Прошу прощения.

        • regent:

          Абсолютно, очевидно, что о.Димитрий говорит именно о врачах-абортистах, а не о врачах вообще.

  5. Александр, Москва:

    Батюшка о. Димитрий умеет «глаголом жечь сердца людей». И это, очевидно, пугает власть предержащих. Поэтому на центральном тельавидении вместо о.Дмитрия и других хороших правильных людей всякие Позднеры с Лолитами и ЦеКалами крутятся и мозолят экраны.
    Если бы о.Дмитрию дать время хотя бы раз в неделю на центральном общероссийском ТВ для его персональных передач, то ситуация в стране очень быстро бы менялась в лучшую сторону.

  6. Anastasiya87:

    кажется 16 апреля будет прямая конференция с Путиным. всё хожу пытаюсь сформулировать как вопрос ему правильно задать по этой теме. как-нибудь вроде «Владимир Владимирович, помогите русским людям захотеть рожать, растить и воспитывать, нянчить, любить своих детей. ну поставьте вы нам это в обязанность. вы координируете работу аппарата. ну прокоординируйте-то вы нас, нищих духом. потребуйте вы с нас, почему вы ленитесь этим заняться? боитесь что убьют как Николая второго, ну так уйдите вы после 3 срока. но это — нужно сделать. этот вопрос русскому народу должен задать. и должен задать президент, мне кажется».

    в общем не получается ничего путного((

  7. moroz:

    Вон как в самолете народ напугался, аварийная посадка, триста с лишним человек, празднуют новый день рождения, радуются. Страна радуется вместе с ними. Летчики молодцы, кто спорит…Надо в новостях давать статистику, сколько детей сегодня сохранили от абортов…Рядом бегущей строкой — сколько абортировали (негатив зашкаливает, понятное дело, война, кризис, утомились все). Современный русский люд никак не поймет проблему. Надо ж заострять внимание. А-то все вокруг здорового питания и образа жизни. Зачем это все?? «Господи, не лиши меня небесных твоих благ».

    • Анна Вихляева:

      Возможно корни этой проблемы в бесчеловечном, немилостивом отношении друг к другу. В революционном:»а шлёпнем его, да и все дела!» В современном, рациональном, но не менее демоническом «планировании семьи».

  8. морж:

    Да, но народа с мертвой душой!

  9. Georges:

    Очень важные инициативы!!! Вспомнил я как однажды в молодости ко мне пришла в слезах знакомая девушка и рассказала, что она родила дома мальчика, а мама взяла и живьём закопала его на огороде. И вот прошло много времени и я поинтересовался как она? Оказалось, что у неё позже в замужестве родился сын, красивый, умный послушный парень на радость всем. Когда ему было лет где-то 25 по дороге домой хулиганы зарезали. Вот так и осталась одна…..

  10. Анна:

    Все поддержим обязательно с Божией помощью! В голове не укладывается, что в наших школах составляет какую- то проблему организовать встречу учеников со священником. Удивительно! Спрашиваю у своей 7-ми летней племянницы, говорят ли в школе что- то о Христе. Такой, наивный и глупый вопрос, конечно, но вырвался… Естественно, она ответила отрицательно. В голове не укладывается. Чему там только их не учат, только не главной истине. Страшно.

  11. Светлана:

    Как всегда тронуло сердце, душе не спокойно, хочется, чтоб как можно больше людей могли слышать эту правду. Низкий поклон, Вам батюшка, отец Дмитрий.

  12. tanya prav:

    Батюшка, спасибо за эту правду.Раньше я бы не поверила -настолько это дико,но сама столкнулась в своей жизни-меня пыталась отправить на аборт врач из поликлиники с работы. Сейчас у меня прекрасная дочь двух с половиной лет,слава Богу.Поэтому обязательно поделюсь своей историей на сайте. Жаль,была в таком шоке,что фамилию этой тетеньки не запомнила…

  13. Lana83:

    Батюшка, дорогой, сделайте обязательно такой сайт, мы Вас поддержим, а Господь благословит. Женские консультации, роддома-это тихий ужас, вместо того, чтобы сохранить ребёнка женщине медики делают уколы для сокращения матки, содержимое ампул женщинам не показывается и через пол часа на чистку, хотя женщина ложиться в больницу НА СОХРАНЕНИЕ.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.