Комментариев 7

Написать комментарий
  1. eugenie:

    Из бесед кажется понятно еще и то, что и образование должно быть (как минимум) — раздельное : мальчиков от девочек . У них очень разные ценностные ориентиры.

  2. Georges:

    Есть же умные люди! Кто-то так мило предоставил раздел «Дополнительные материалы», такую головную боль снял. Спасибо!

  3. Nina V.:

    Спасибо большое,уважаемая Татьяна Владимировна! Так приятно слушать…Тактичная,знающая детей,их мир, умеющая слушать,просто отдыхаешь ,когда смотришь на нее и отца Димитрия,радуешься,что есть мир другой.Он правильный,но многие не идут по этому пути,так как не знают его.Отвели нас от Бога надолго..Хорошо,что наступило время и мы, бывшие атеисты можешь прикоснуться к таким людям и послушать правильные вещи.. Здоровья Вам и Вашим близким…

  4. ElenaMak:

    Спасибо за такую познавательную беседу. Старшей дочери только 3 года, а я уже переживаю, что многое упускаю в воспитании, очень страшусь школы. Буду стараться воплощать в жизнь данные рекомендации.

  5. Екатерина:

    Затронуты и разобраны очень важные аспекты. Вспоминается юность и, конечно, сокрушаюсь — как бездумно и безумно жила. Не было того самого стержня. Родители воспитывали настолько хорошо, насколько это возможно было в 90-е, но вот только без Бога. Эх, вот если бы все родители руководствовались принципами, озвученными Татьяной Владимировной и о. Димитрием, понимали бы суть задачи, стоящей перед ними. А то ведь сейчас большинству взрослых не мешало бы вновь объяснить азы: что хорошо, а что — плохо и т. д. Всё перемешалось в головах. И как важно действительно являть собой пример человека образованного, воспитанного, честного, трудолюбивого, милосердного и богобоязненного, конечно. В общем, христианина. Нужно таким быть. Самим иметь хороший вкус во всём и суметь привить его своим детям. Разумеется, живая вера в Бога — основа основ.

  6. Ludmila N:

    Спаси Господи вас Батюшка Димитрий и Татьяна Владимировна. Ваши передачи очень полезны. У меня четверо детей разных возрастов и я почерпнула много нужного для себя. Буду стараться следовать вашим рекомендациям.

  7. Lana83:

    дай Бог сил батюшке Дмитрию

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.