Наше общее дело

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Хочу я к вам обратиться вот с чем. Мультиблог – это достаточно серьёзный проект, который включает технические средства, программные, профессиональную команду, обеспечивающую функционирование блога и создание контента. На всё это требуется не очень большие, но некоторые финансовые средства. Мультиблог – это наш общий проект, который существует только благодаря поддержке наших единомышленников, посетителей блога. В последнее время поток вашей помощи блогу снизился. Эта тенденция продолжается. С чем это связано? Обычно существует прямая зависимость от количества посещений. Но у нас количество посещений не уменьшается, держится цифра 70-80 тысяч уникальных посетителей в месяц, устойчиво положение в рейтингах – 6-7-е место. В чём же причина наших нестроений? Если бы хотя бы каждый десятый человек оказывал ежемесячно небольшую помощь, то мы могли бы преодолеть нынешний, как это модно говорить, кризис и спасти проект.

А нужен ли этот проект вообще? Ну, если честно, я уже довольно сильно устал, конечно, потому что он требует серьёзных усилий. Но с другой стороны, где ни бываешь, всякие отзывы идут, особенно радуют отзывы из других стран, нет такой страны, где бы русские люди ни читали наш блог. Это говорит о том, что вроде блог нужен. Борьба за наши традиционные ценности и миссия наша православная должна быть продолжена, на мой взгляд. Но это долговременная благая задача. Прошу всех активно поучаствовать в её решении. Можно сказать, вы уж извините, но я, когда это затевал, рассчитывал, что это действительно станет каким-то общим делом, некоторым электронным приходом. У меня-то была мысль даже как-то расширить нашу деятельность, даже хотел ввести элементы такого интернет-телевидения, но, наверно, в связи и с общим финансовым кризисом в мире это всё увядает и рассыпается. Поэтому, дорогие братья и сестры, подумайте, если вам это нужно, то давайте вместе.

Всего вам доброго и Бог всем в помощь. До свидания!

 

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Нет комментариев

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.