Радио Кузичев: Третий мир или проблемы миграции
Проблема мигрантов коренным образом изменила облик Европы. О перспективах развития этого кризиса рассуждают Анатолий Кузичев и протоиерей Димитрий Смирнов в авторской передаче "Радио Кузичев", на телеканале "Царьград". Эфир от 18 февраля 2016 года.

• Зачем Европе мигранты
• Вымирание русского народа
• Почему при демократии народы вымирают. Механизм формирования демографического кризиса
• Перспектива исчезновения христианской культуры
• Исламизация старушки-Европы. Допустит ли капитал такое развитие событий?
• Проект «ИГИЛ»
• Цель термина «конспирология»
• Судьба России
• Служение капитала народу


Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 13

    1. Vase4kin052:

      Огромное спасибо о.Дмитрий за ваши беседы и проповеди!

    2. георгий панчулидзе:

      Спасибо Вам отец Димитрий.

    3. Катя (Германия):

      Мы тут в Германии живём, в каком-то смысле, как на горячих углях. Вроде строишь дом для детей и внуков,создаёшь им уютный мирок,но осознаёшь, что у них может и не быть будущего в этой стране. Либо мусульмане, либо ЛГБТ-шники разрушат, отнимут наши православные храмы, дома, нужно будет куда-то бежать или может Господь благословит погибнуть тут.
      Конечно, пока жива католическая вера, Европа ещё будет противостоять ЛГБТ. Но как только католики смягчатся и признают за норму содомию и иные извращения, то православным в Европе станет очень туго. Молимся, чтобы Россию не постигла та же участь. Господь должен сохранить хоть один оплот надежды, куда в последние времена можно будет пристать всем христианам. Наш священник очень торопит прихожан поскорее собрать средства и поставить купол и крест на наш новый храм. Он опасается, что очень скоро нам уже не дадут этого сделать. Просим молитв всех россиян за нас, рассеянных по миру православных.

      • Курилов Василий:

        Да, у меня друг живёт в небольшом городке под Мюнхеном, то же самое рассказывает. Только вот очень жаль, что он в храм не ходит.
        Раньше бывало если выпьет, плакал, а теперь и на трезвую голову слеза пробивает. Хотя мужик и отнюдь не сентиментальный.

      • kemilia:

        Вы поздно спохватились по поводу содомии. Мой сын был с девушкой его на венчании в католической церкви ее дяди на другом дяде, в Берлине!
        так что, всё у них с содомией в порядке!

    4. ALLA T:

      Да-а-а. Появились лишние морщины на лбу. Хочется спрятаться в храме и ничего больше не знать. Господи, где Ты? Спаси наши души! Отец Димитрий, сколько же в тебе мужества!!! Православные батюшки наше ВСЁ!

    5. Александр, Москва:

      Очень полезная, интересная, мировоззренческая беседа.
      Батюшка о. Дмитрий легко, убедительно, доходчиво объясняет суть происходящего, «тайну беззакония», тайные пружины и механизмы, которые двигают сим миром. Это как основа, фундамент, с которого каждый человек может правильно строить свое представление о том мире, в котором мы живем.

    6. Altuzor:

      Хорошо! Кузичев молодец.

    7. Анна:

      Спаси Господи! Очень интересно!

    8. makdalin:

      Спасибо!

    9. VeroNika69:

      спасибо! спасибо! и еще раз спасибо!

    10. moroz:

      Спасибо большое за такую программу.

    11. nikolay160877:

      Спасибо за познавательную беседу.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.