Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Ambatata:

    Надо просто наушники надеть — всё слышно хорошо)

  2. kemilia:

    обидно, что поставили микрофон так, что очень плохо слышно…

    • regent:

      Наш микрофон вообще нигде не стоял (те, что на столе, шли на внешние динамики), а всё снималось с мобильника, и, соответственно, звук шёл в мобильник с внешних динамиков, стоявших в зале. Возможно, Вы и правы и такие видеозаписи не стОит выставлять на блоге, чтобы не было больно и обидно за бесцельно потраченное время :-(

      • Коробкова Анна:

        Думаю, все-таки стОит. Я прослушала, у меня динамики хорошие. Ambatata советует через наушники. Может, просто предупреждать, что качество звука плохое. А там уж по желанию…

        • Иванов:

          Слишком сложно, потому что тогда надо, чтобы все посетители сайта предъявляли справку от отоларинголога относительно своего слуха, а также технические характеристики динамиков и наушников, потому что я лично знавал людей, которые считали дешёвенькие безрадостные наушники высшим достижением акустической мысли. Гораздо проще, услышав, как кому-то покажется, плохой звук не впадая в уныние и неистовство тут же уйти с этого сайта или даже выключить компьютер. Поэтому надо попросить администрацию мультиблога, чтобы она подготовила и опубликовала подробную инструкцию — как закрыть сайт и как выключать компьютер.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.