Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Nina V.:

    Спасибо большое журналисту и отцу Димитрию. Вопросы задаются в корректной форме, тактично подается материал о сложных вопросах веры человека. Всегда приятно смотреть Анатолия ,как журналиста, опрятен,хорошо выглядит,не кичится ,не делает паузы,не смотрит на священника,как мол Вам мой вопросик…Абсолютно лишен тщеславия.Честно и открыто задает вопросы . в мягкой форме…Спасибо большое за вразумительные ответы отцу Димитрию. Здоровья Вам !

  2. Алена:

    Мне очень нравятся эти передачи. Ведущий явно добрый, хороший, ищущий человек. Но многие вопросы даже понять не могу, видимо, из-за скупости ума ( а может из-за того, что Анатолий Кузичев пытается воссоединить картинку, которая распалась, соединить жизнь обычную ежедневную бытовую и церковь. Но человек, когда находит Бога, то картинка легко соединяется и уже понимаешь, что жизнь в Боге самая настоящая жизнь. Тогда и отпадают все философские мудреные вопросы, все ответы в Евангелии). А Батюшкой восхищаюсь как всегда, как он все понимает и отвечает на достаточно сложные вопросы. Такие передачи многих ищущих заставят задуматься.

    • nikolay160877:

      Вы верно заметили про «скупость ума»,тоже понимание вопросов-ответов не быстро приходит.Спасибо ещё раз отцу Дмитрию и его помощникам за такие познавательные передачи.

  3. nikolay160877:

    Спасибо за беседы,пожалуйста продолжите.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.