Комментариев 13

Написать комментарий
  1. moroz:

    Обожаю Радио Кузичев. Все мне нравится в программе, все вплоть до хрустальных стаканов и графина. Это вам не разовая посуда…Высший свет, что тут скажешь…

  2. SergRad:

    Все говорят о правах человека. Но кому предъявляются эти права и постоянные претензии. Конечно, Богу. Участь Адама с Евой и всего последующего человечества никого так ничему и не научила. Теперь нынешние либералы задумали переделать саму природу человека. Прости и помилуй нас, Господи.

  3. Marishastav:

    Очень интересные беседы на Радио Кузичев. Спасибо!
    PS. чай лучше налить в чашечки… Или это компотик? Не обижайтесь, но графин как-то не к месту ☺️

  4. Анна Вихляева:

    В своем слове Патриарх практически повторяет слова Христа — И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? — От Марка 7:9. Патриарх говорит тоже самое, но в свете современной ситуации — поставили права человека выше, чем слово Божие.

    Удивительно когда эти слова на Эхо Москвы, например, выворачивают наизнанку и преподносят их как «призыв главы РПЦ отказаться от прав человека.» Дальше из мухи старательно раздувается слон: «То есть человек уходит из сферы государственных интересов». «Грани.ру»: «Кирилл по сути выступил в защиту нынешнего режима»… как-то даже слов нет…

    Интересно, кто-нибудь из этих журналистов когда-нибудь рассказывал о том, во что превращается страна, из которой вытесняется Господь Бог?

    • s2235:

      Очень было бы странно и удивительно(чудесно) если бы они говорили по другому, а если и говорили бы, то жди подвоха. У них работа такая. Понимаете, они не знают о чём говорят, но знают зачем говорят, в отличии от многих тех кому говорят. Цель их «просвещение», они стараются (в очередной раз) сделать всех свободными, чтобы стать хозяевами свободы и истины, с гордо поднятой головой, ну и немножко с тем что кому перепадёт. Просвещение, свет и свобода имеет право быть только исключительно в их понимании и исключительно в рамках. Свобода в рамках :) . Попробуй только потом не подчиниться быть свободным, тут же тебе обьяснят кому СЛАВА, и в каком «секторе»… Если свет их тьма, то что же тогда тьма…?

      • Анна Вихляева:

        Да, все верно… Интересно, что уважаемый регент думает по этому поводу?

        • Анна Вихляева:

          Доброй ночи, доброго утра и доброго дня! :)

        • regent:

          Мне представляется, что такой тоталитарной мракобесной жестокой изуверской секты-религии, как либеральная (либералистическая), в истории человечества ещё не существовало. Религия, которая открыто провозглашает борьбу с Богом за «права человека» и всеми «толерантными» способами унижает, уничтожает человека, насилует его естество и душу, ломает через колено как личность, как образ Божий и просто как живое существо. Это есть воистину бесовская вакханалия временно торжествующего сатанинского хама, а всем этим правозащитникам, демократам, либералам, либерастам, педерастам, феминисткам, абортисткам, суррогаткам и пр. адептам князя тьмы одно наречение — болотная нечисть и дьявольское отродье.

  5. Marina:

    Спасибо Вам отец Димитрий!!!Многая и благая Вам лета!

  6. nikolay160877:

    Спасибо за познавательные вопросы и ответы ведущему и отцу Дмитрию.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.