Комментариев 8

Написать комментарий
  1. KonstantinY:

    На 9-10 минуте про пикеты в юбках — сильно — я бы в гному выделил…

  2. Nataliya A.:

    Решить проблему просто: надо назначать матери зарплату мин. 50 т.р. и на каждого ребенка выплачивать 20 т.р. А также помогать с жильем. Тогда семьи будут рожать больше. Нельзя бесконечно эксплуатировать сознательность и ответственность многодетных родителей. Раз у нас рынок, тогда пусть государство оплачивает труд матерей и отцов. У нас многодетная семья. На всех детей выплаты от государства около 4 т.р. в месяц. Это просто смешно. Образование фактически платное, квартплата полная и т.д.

  3. Игорь:

    Огромное спасибо Анатолию Кузичеву. Умная, интересная, тёплая беседа, на «одном дыхании», от раза к разу передачи с его участием всё интересней. А ведь в пе6рвых передачах, помнится, его ругали. НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО!, в передаче с журналисткой из «Нью-ЙоркТаймс» более 45 комментариев, прорвало.., а интервью с Кузичевым всего лишь — 2 Друзья, ведь намного полезней и интересней тёплая беседа о.Димитрия с Кузичевым, чем холодное шуршание блокнота в течение полутора часа. Я удивлён…

    • Анна Вихляева:

      Не удивляйтесь, уважаемый Игорь. :) Передачи с Анатолием, Никитой, Ольгой смотрятся с большим удовольствием. Комментариев почти нет потому что все хорошо, а хвалить у нас не принято. :) Похвала, ведь, душевредна.

      • Irene:

        … а ругая, думаешь про себя: я-то не такой(ая). И вообще: «несмь якоже прочие человецы». :-)

  4. Алексей Уткин:

    Хорошая беседа.
    Спаси Господи.

  5. Анна Вихляева:

    Очень интересный цикл бесед. Спасибо. :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.