Земное прощание с Павлом Усановым
21 апреля 2016 года в храме Благовещения Пресвятой Богородицы состоялось земное прощание с трагически ушедшим из жизни Павлом Анатольевичем Усановым (1975-2016), российским музыкантом, певцом и композитором, участником музыкальной группы «Любэ». Чин отпевания совершил протоиерей Димитрий Смирнов, сослужили иерей Димитрий Николаев и духовенство г.Москвы.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. Наталья:

      Господи упокой душу раба Твоего Павла ,прости ему всякое согрешение вольное и невольное и даруй Царствие Твое Вечное..Вечная память..вечная память…вечная память….

    2. Lilia:

      Царствие Небесное рабу Божьему Павлу!

    3. Татьяна Еремина:

      Вечная память!

    4. ioanna:

      Со Святыми упокой, Господи, душу новопреставленного Павла, хорошего человека. Жаль, что так рано, но Богу лучше знать когда кого забрать.

    5. Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Царствие Небесное и вечную память рабу Божьему Павлу. По словам тех, кто его знал лично, светлый и добрый был человек. И то, что отпел его наш дорогой батюшка — это добрый знак. Спаси, Господи!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.