Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Димитрий Т.:

    Сегодня один вопрос из нашей отечественной истории должен стоять во весь рост и затмить собой все остальные, если мы не хотим в скором будущем быть вынужденными противостоять в братоубийственной войне малороссам, русским носящим по недоразумению и злонамеренной лжи специально для них придуманную кличку «украинец». А именно СРОЧНО начать поднимать везде вопросы истории Малороссии, Южной Руси высвобождая её от завалов злонамеренных антирусских мифов и подтасовок на основе которых создана уродливая и лживая насквозь история мифической украины… Вот основной вопрос и задача перед которой все остальные исторические вопросы сегодня должны быть даже не второстепенными, а 10-ти степенными… Если этого не случится и миф о украинцах и украине не будет развенчан и развеян — нас ждёт, повторяю, затяжная война с нашими же русскими (южной ветвью русского этноса) братьями, война на самоуничтожение… » «…Уже сегодня творцы «нового мирового порядка» откровенно подчёркивают, что в их планах по уничтожению России как великой мировой державы Украине отводится центральная роль, она — тот ударный таран, посредством которого Запад намерен окончательно развалить Россию..» (Сергей Родин).

    • violka-vitali:

      Мы не можем разобраться в воспитании своих же собственных детей, не говоря уже об истории и украинцах. Как один из примеров — дочь учится в 10 классе. В подготовке по русскому языку к ЕГЭ ученикам задано сочинение по умозаключениям Германа Гессе, можно посмотреть подробнее в интернете, что это за человек, в какую эпоху он жил, где родился и т.д. И было сказано, что от себя ничего писать не надо, свои мысли не высказывать, потому что в дальнейшем при рассмотрении вашего сочинения комиссия сочтёт, что тему вы не понимаете, а надо следовать идеологии автора.

      • s2235:

        Вижу Вы кое в чём разбираетес…, тогда помогите(серьёзно), объясните(это приказ) что такое «праймерис в одномандатных округах», особенно интересно почему они округлые и вместе с этим одномандатные, и есть ли в природе многомандатные, к примеру, пирамиды или цилиндры?

    • s2235:

      «Сегодня один вопрос из нашей отечественной истории должен стоять во весь рост и затмить собой все остальные…» — то есть стать понадусэ. Дорогой Дмитрий, ну Вы тоже скажете…,а как же тогда «Украина понадусе»(что такое «понадусе»), и потом возникает серьёзная коллизия — если Краина понаддУсе то как же Еуроппа, и если «Краина цэ Еуроппа» то понаддусее получается Еурофпа а не Краина, эт чож получается то…? Ну действительно простая арифметика — если чтобы Краина стала понаддусей ей надо стать Еурофпой, то кто в этом спрятался? Поднаддуся-то оказывается Еурофпа :) . А кто спрятался за еурофпой, кто понаддусее еурофпы? А вот это уже ровно о том о чём в этой передаче спрашивают и говорят. Так он(который пока понаддУся) всё-таки жив, вжик или будет вжик?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.