Комментариев 6

Написать комментарий
  1. Vera57:

    Спасибо за беседу. Как всегда, с удовольствием послушала нашего батюшку Димитрия.Да, очень хорошо, когда есть братья и сестры. Нас в семье 8 детей, мы уже все очень-очень взрослые, но я с большой радостью вспоминаю наше детство! Оно было не совсем радостным и легким, но детские картинки родного родительского дома никогда не забываются!

  2. Tihansons:

    95% УТОПИЯ.

  3. Anna Vladimirovna:

    Всё сказанное верно. Хорошо, когда в семье много детей, но напрашивается вопрос, как уделить внимание всем пятнадцати детям? Если папа зарабатывает деньги, чтобы прокормить, одеть, выучить всех детей, а мама скорее всего сидит дома и няньчит самых маленьких, готовит еду, убирает, стирает каждый день. Это сколько надо здоровья маме и папе и денег. Сейчас всё очень дорого, а если есть огород и подсобное хозяйство, то там тоже надо ежедневно трудиться. Часть конечно обязанностей поручить старшим детям, но всё равно надо всё проверить. Да и с жильём у нас в стране проблемы, не каждая семья купит большой дом. С такой семьёй надо жить только в деревне.

    • Иванов:

      Уточните, пожалуйста, о каких 15 детях в современных условиях идёт речь? Или это просто обычное женское ля-ля из серии «зачем плодить нищету» ? :-)

    • Алена:

      Достаточно прочитать житие святой праведной Иулиании Лазаревской.
      У нее было тринадцать детей. Она днем заботилась о детях, а по ночам шила одежду для бедных.
      Кстати, за старшими не обязательно все проверять, даже если в чем-либо ошибутся не страшно, в следующие разы работа будет все лучше и лучше. Детки быстро учатся.
      Бог дает детей, Он и поможет. И дом будет, и еда, и одежда….

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.